Горячие Новости

Облако тегов

Криминалитет Донбасса не хочет присоединения своей родины к России

Криминалитет Донбасса не хочет присоединения своей родины к России

Известная российская журналистка Юлия Латынина во время очередного своего пребывания на Донецкой земле сделала для своих читателей сразу несколько новых открытий. К примеру, представительнице прессы удалось узнать мнение местных воров по отношению к нынешней ситуации.

Оказалось, что авторитетные деятели криминального мира придерживаются украинской стороны в сложившемся конфликте. Кроме того, воры собираются противодействовать сепаратистам, которые в настоящее время обосновались в захваченных административных зданиях. Донецкие уважаемые элементы попытаются освободить данные учреждения, а также вернуть их под влияние украинских властей и уполномоченных органов местного самоуправления. 

На сегодняшний день в Славянске находятся более агрессивные террористы, в то время когда Донецк обосновали самые настоящие маргиналы, которые за 50 тысяч американских долларов собираются освобождать по одному этажу административных зданий. В своей авторской программе Юлия Латынина также рассказала собственное мнение том, почему же все-таки план Медведчука по захвату Донецкой области так и не увенчался успехом.

Издание «Биржевой лидер» отметило основную мысль журналистки. Юлия заметила, что в последнее время события стали изменяться в пользу Украинских действующих властей. Долгое время не совсем было понятно то, почему сепаратисты стали стремительно утрачивать собственные позиции. Оказалось, что в четверг 17 апреля все воры Донбасса провели так называемый «сходняк», на котором было решено противостоять активистам. Скорее всего, данное решение было принято из-за того, что унитарная Украина принесет больше пользы авторитетным представителям криминального мира. Вряд ли, их побудили патриотические побуждения. Финансовая и властная выгода всегда ценилась выше моральной удовлетворенности в подобных кругах.

Журналистка также в довольно понятной форме объяснила нынешнюю вертикаль власти в Донецке, которая была выстроена еще при Викторе Януковиче. Местные милиционеры полностью подчиняются ворам в законе, а те в свою очередь получают приказы от СБУ. Служба безопасности Украины также не действует самолично, ведь над ними есть властная верхушка в виде ФСБ. Примечательно также, что во времена президентства Виктора Януковича, руководил всеми своими подчиненными как раз некий гражданин с российским паспортом.

Очень интересным также фактом является совпадения дат проведения встречи между ворами в Донецке, а также в Женеве между представителями США, ЕС, Украины и России. То есть утром криминальные авторитеты приняли свое решение, а уже вечером Европа практически сдала на откуп украинские земли. Странности на этом точно не будут заканчиваться, так что граждане сами могут сделать предположение о том, кто же на самом деле руководит ими.

Экономика Донбасса уже давно является криминализированной

Журналистам делового издания «Биржевой лидер» уже давно стало известно то, что криминальные элементы практически полностью контролируют жизнь и граждан Донецка и области. Ни на каких государственных выплатах и субсидиях местная инфраструктура не смогла бы стать такой, какой ее можно увидеть уже сегодня. На самом деле, основную прибыль ворам приносит продажа добываемого угля по слишком завышенным ценам. Причем, добывают представленное полезное ископаемое в большинстве случаев на частных территориях, которые называются копанками. Такие месторождения могут быть выкопаны даже у кого-нибудь в огороде, но не на государственной земле - это факт.

Журналистка Юлия Латынина также сообщила зрителям настоящую причину того, что местные дороги не отличаются слишком высоким качеством. Оказывается, что ночью добытый уголь чуть ли не вручную грузится в грузовики, которые постоянно ездят к государственным шахтам выгружают там свой груз. Именно из-за плодотворной работы данных тяжелых транспортных средств, власти попросту не успевают и не видят смысла в ремонте дорожного покрытия. После того, как груз сдается, выделяются субсидии в виде 1 миллиарда евро.

Решение воров перейти на украинскую сторону после детального анализа не выглядит столь удивительным. На самом деле, в последнее время из-за Януковича потерпели финансовый крах многие криминальные авторитеты в Енакиево и Мариуполе. Так что после захвата администрации в Енакиево туда позвонили авторитетные ребята и сказали сепаратистам покинуть данное заведение. Удивительно, но активисты сразу же послушались своих неизвестных покровителей, которые, действительно, обладают огромным влиянием на данной земле. Ссориться с ними не нужно, ведь преступники, в отличие о власти, не будут действовать, отталкиваясь исключительно от моральных ценностей.

В Мариуполе сепаратисты не сразу послушались своих собеседников. В здание исполкома, где они находились, ворвался крепкий паренек, который начал лично показывать активистам их место. Численное превосходство временных собственников здания дало о себе знать. Уходя, смельчак пообещал вернуться с товарищами. Он не соврал, ведь через некоторое время уже больше местных криминальных элементов в течение довольно короткого промежутка времени полностью зачистили здание исполкома. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
20 апреля
20 апреля
13 октября
13 октября
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения