Горячие Новости

Облако тегов

Боевики Донецка в соцсетях открыто договариваются об избиении демонстрантов

Боевики Донецка в соцсетях открыто договариваются об избиении демонстрантов

Сторонники федерализации Донецкой области решили выступить против приверженцев мирного марша в поддержку единства Украины. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили, что сепаратисты договариваются о своих будущих действиях в социальных сетях.

Так, активисты намерены сегодня выступить против мирных митингующих, отстаивающих территориальную целостность своей страны. Отметим, что сторонники федерализации намерены встретиться с ними во время марша, который запланирован на 18.00 у памятника Сергею Бубке.

Интересно, что в сообществе «Донецкая республика», открытом в соцсети «Вконтакте», модератор назвал марш мирных украинцев «фашистским». В связи с этим он призывает подписчиков группы также явиться на данном собрании, только хорошо вооружившись. По его мнению, только так можно «лечить украинство».

Отметим, что участниками сообщества «Донецкая республика», призывающего к активным действиям, являются 21685 пользователей соцсети.

Как пользователи соцсети «Вконтакте» отнеслись к данному призыву.

Следует отметить, что некоторые пользователи отмечают тот факт, что данная идея неосуществима. В частности, один из пользователей отмечает, что такая инициатива собрания сторонников Антимайдана была также и в Харькова. Она так и осталась нереализованной.

- К сожалению, ваш разумный призыв никто не услышит. В Харькове у нас тоже пытались договориться со вменяемой частью антимайдана, но в итоге вседа преобладали сторонники нападений на майдан, избиений его участников.
Другие участники сообщества предлагают свою помощь для реализации данной идеи:
- Подскажите, я из Петербурга, чем мы можем помочь, в том числе и материально?
Таким образом, многие пользователи поддержали идею администратора группы об избиении демонстрантов.

СМИ представляют сепаратистов бедными жертвами бандеровцев.

Интересно, что очень часто в СМИ отмечается факт того, что сепаратисты являются жертвами бандеровцев. Так, произошедшая в Харькове стычка между футбольными фанатами и мирными демонстрантами была по-разному освещена в СМИ. Так, если российская сторона отмечает, что сторонники единства Украины напали на невинных молодых людей с георгиевскими ленточками, то МВД Украины сообщает совершенно противоположную точку зрения. По словам представителя внутренних дел Украины, именно сторонники федерализации инициировали драку с ультрас. Так, в стычке не обошлись без бит и палок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
История страхования
История страхования
Татнефть
Татнефть
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Экономический  кризис
Экономический кризис

Геннадий Олегович Корбан