Горячие Новости

Облако тегов

Не признают власть Украины: Царев показал решение ДНР по референдуму

Не признают власть Украины: Царев показал решение ДНР по референдуму
Олег Царев, накануне побывавший в Славянске, обнародовал план Донецкой народной республики. Этот план кандидат в президенты раскрыл на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
 

ДНР не признает нынешнюю власть Украины.

 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», Царев объявился в Славянске с грузом помощи местному населению. Побывав в этом городе и встретившись с местными лидерами ДНР, в том числе с «народным мэром», Олег Царев поведал общественности о планах славянских ополченцев.
 
Во-первых, как сообщает Царев, референдум о создании Донецкой народной республики не нужен, так как эта республика уже создана, и она существует. Во-вторых, сторонники ДНР дали четко понять, что нынешнюю украинскую власть они не признают легитимной. В-третьих, если власть, в том числе областная, не признает Донецкую народную республику, то вообще никаких контактов с «правительством» более не будет. В-четвертых, проведение референдума в целом возможно, но только после полного освобождения территории народной республики от формирований вроде «Правого сектора», войск и силовиков «киевской хунты». В-пятых, вопросы, которые могут быть вынесены на референдум: 1) Быть ли ДНР в составе РФ; 2) Быть ли ДНР в составе Украины; 3) Быть ли ДНР независимым государством.
 
Скриншот со страницы Царева в Facebook :
 
Фото самого документа:
 

В Славянске захвачены иностранные наблюдатели и сотрудники СБУ.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», люди в Славянске (активисты ДНР, боевики, сепаратисты, ополченцы, повстанцы…) наглядно показали, «кто в доме хозяин» на текущий момент. Как бы власть не отчитывалась про успехи АТО в Славянске, но все это ставится под сомнение, когда раз за разом поступают новости о пленении в этом городе то иностранной миссии наблюдателей, то даже офицеров Службы безопасности Украины. Вот и кандидат в президенты Олег Царев спокойно, в составе автоколонны из почти 100 автомобилей, проехал несколько блокпостов украинской армии, посетил Славянск, встретился с провозглашенным мэром, раздал «подарки» и также спокойно уехал обратно, сфотографировавшись на фоне знака «Славянск» и других достопримечательностей города.
 
Что касается плененных сотрудников спецслужбы, то сторонники ДНР успели распространить в Интернете видео, на котором пленники рассказывают о себе и своей миссии в Славянске.
 
Видео Youtube, в Славянске захвачены сотрудники СБУ:
 
Мнения украинцев о ситуации в Славянске (да и вообще на востоке Украины) разделились. Есть сторонники жестких методов (атаковать, потом перебить или пересажать), есть те, кто ратует за переговоры, а есть и такие, кто считает, что «этот дотационный регион давно пора отдать России, пусть Москва Донецк дотирует, а не Киев».
 
Славянск и Восток Украины на «Яндекс.Картах»:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
19 мая
19 мая
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Грипп
Грипп
Узбекистан
Республика Узбекистан
Министр
Министр