Горячие Новости

Облако тегов

Не признают власть Украины: Царев показал решение ДНР по референдуму

Не признают власть Украины: Царев показал решение ДНР по референдуму
Олег Царев, накануне побывавший в Славянске, обнародовал план Донецкой народной республики. Этот план кандидат в президенты раскрыл на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
 

ДНР не признает нынешнюю власть Украины.

 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», Царев объявился в Славянске с грузом помощи местному населению. Побывав в этом городе и встретившись с местными лидерами ДНР, в том числе с «народным мэром», Олег Царев поведал общественности о планах славянских ополченцев.
 
Во-первых, как сообщает Царев, референдум о создании Донецкой народной республики не нужен, так как эта республика уже создана, и она существует. Во-вторых, сторонники ДНР дали четко понять, что нынешнюю украинскую власть они не признают легитимной. В-третьих, если власть, в том числе областная, не признает Донецкую народную республику, то вообще никаких контактов с «правительством» более не будет. В-четвертых, проведение референдума в целом возможно, но только после полного освобождения территории народной республики от формирований вроде «Правого сектора», войск и силовиков «киевской хунты». В-пятых, вопросы, которые могут быть вынесены на референдум: 1) Быть ли ДНР в составе РФ; 2) Быть ли ДНР в составе Украины; 3) Быть ли ДНР независимым государством.
 
Скриншот со страницы Царева в Facebook :
 
Фото самого документа:
 

В Славянске захвачены иностранные наблюдатели и сотрудники СБУ.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», люди в Славянске (активисты ДНР, боевики, сепаратисты, ополченцы, повстанцы…) наглядно показали, «кто в доме хозяин» на текущий момент. Как бы власть не отчитывалась про успехи АТО в Славянске, но все это ставится под сомнение, когда раз за разом поступают новости о пленении в этом городе то иностранной миссии наблюдателей, то даже офицеров Службы безопасности Украины. Вот и кандидат в президенты Олег Царев спокойно, в составе автоколонны из почти 100 автомобилей, проехал несколько блокпостов украинской армии, посетил Славянск, встретился с провозглашенным мэром, раздал «подарки» и также спокойно уехал обратно, сфотографировавшись на фоне знака «Славянск» и других достопримечательностей города.
 
Что касается плененных сотрудников спецслужбы, то сторонники ДНР успели распространить в Интернете видео, на котором пленники рассказывают о себе и своей миссии в Славянске.
 
Видео Youtube, в Славянске захвачены сотрудники СБУ:
 
Мнения украинцев о ситуации в Славянске (да и вообще на востоке Украины) разделились. Есть сторонники жестких методов (атаковать, потом перебить или пересажать), есть те, кто ратует за переговоры, а есть и такие, кто считает, что «этот дотационный регион давно пора отдать России, пусть Москва Донецк дотирует, а не Киев».
 
Славянск и Восток Украины на «Яндекс.Картах»:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Львов
Львов