Горячие Новости

Облако тегов

Третья мировая началась – Олег Царев

Третья мировая началась – Олег Царев
Кандидат в президенты Царев заявил о начале Третьей мировой войны. По словам Царева, Третья мировая "уже идет", причем развязали войну не "зеленые человечки", а власти США. Своими мыслями об этом кандидат в президенты поделился с общественностью на своей странице в социальной сети.
 

Царев: Третья мировая уже идет.

 
Как сообщил Олег Царев, всех пугают тем, что Россия провоцирует начало Третьей мировой войны, но эта война "уже идет", и начали ее не действия Владимира Путина в Крыму, не ситуация на юго-востоке Украины, а американцы со своей пропагандистской машиной разного калибра. Эта война, как сообщил Царев, начата США без объявления и с жестким нагибанием партнеров этой страны по НАТО.
 
Говоря о Третьей мировой войне, Царев уточнил, что речь идет об информационной войне с ее жесткой цензурой и огромным потоком дезинформации, а также с преследованием инакомыслия и атакой на свободу слова. Альтернативные источники информации при этом мгновенно устраняются с поля боя, а журналисты подвергаются беспрецедентному насилию.
 
Царев заметил, что, по сравнению с некоторыми западными телеканалами, агитационная машина ЦК Компартии Советского Союза "просто отдыхает". В особенности кандидат в президенты был недоволен отключением в Украине российских телеканалов. "На войне как на войне", - сообщил он, напомнив о захвате телерадиокомпании в Донецке и включении телеканалов России с одновременным отключением источников "массовой дезинформации".
 
Скриншот со страницы Царева в Facebook :
 
 

После нападения в Киеве Царев объявился в Славянске.

 
Как отмечают эксперты издания "Биржевой лидер", в информационной войне сейчас все обвиняют всех. Запад обвиняет Россию в пропаганде и потоке недостоверной информации о ситуации в Украине, и Россия упрекает Запад в однобоком освещении все тех же событий. Специалисты прекрасно знают, что информацию, например, о любом человеке, можно подать так, что он будет выглядеть героем, а можно подать так, что будет выглядеть самым последним негодяем. Отличить истину от пропаганды или дезинформации бывает очень непросто, поэтому телезрителям и читателям остается только или верить, или не верить тому, что им преподносят СМИ.
 
Напомним, что в воскресенье, 27 апреля, Олег Царев, которого ранее избили в Киеве и на которого напали в Одессе и Николаеве, объявился в самом неспокойном городе Донбасса последнего времени – Славянске.
 
Фото, Царев прибыл в Славянск:
 
Кандидат в президенты прибыл в город в составе огромной автоколонны (почти 100 авто) и привез горожанам, как они назвали это, "гуманитарный груз". На блокпостах украинских силовиков колонну не тронули, и спустя некоторое время, за которое Царев успел провести беседу с "народным мэром" Славянска Пономаревым, автоколонна успешно вернулась в Макеевку.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
30 августа
30 августа
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Славнефть
Славнефть
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович