Горячие Новости

Облако тегов

Цареву не позволили участвовать в предвыборных теледебатах

Цареву не позволили участвовать в предвыборных теледебатах

Как стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», кандидату на президентский пост, народному депутату Украины, ранее члену Партии регионов Олегу Цареву не было позволено принимать участие в телевизионных дебатах посредством телевизионного моста. Ранее он подал заявку на участие в теледебатах именно таким образом, поскольку имеет не напрасные опасения за свое здоровье, ведь уже имел место случай, когда на экс-члена ПР напали граждане и жестоко его избили. Сам Царев дал комментарий относительно того, что не сможет принимать участия в телевизионных дебатах. Он пояснил, что ранее согласился принимать участие в данной части предвыборной кампании только через такие технические варианты, как телевизионный мост, однако канал УИ-1, который пригласил Царева на дебаты, отказал господину кандидату в этом виде связи, поскольку не имеет возможности проведения телевизионного моста.

Сам Царев сетует на данную ситуацию, поскольку уверен, что с помощью публичного выступления он смог бы донести до нынешнего руководства страны все претензии, жалобы и недовольства граждан, в частности жителей юго-восточных регионов Украины, интересы которых и представляет Царев, по его собственному заявлению. Свои недовольства невозможностью проведения теледебатов посредством телемоста Царев выразил на своей страничке в социальной сети Фейсбук. Там же Царев пожаловался и на то, что он является единственным кандидатом в президенты страны, которого по каким-то непонятным причинам не обеспечили надлежащей охраной от государства.

Также наши аналитики напоминают читателям, что ранее Царев уже испытал на себе недовольство народа как всеми кандидатами в президенты, так и лично им самим. В частности, он попал «под раздачу» толпы активистов, которые поджидали депутата недалеко от здания одного из телевизионных каналов страны.

По сообщениям пресс-службы самого господина Царева, его достаточно сильно избили, и после такого нападения разъяренных граждан нардеп оказался на больничной койке, а позже куда-то исчез на несколько дней.

Изначально активистами просто планировалось устроить депутату своего рода «позорный коридор» и тем не менее все вышло несколько иначе, чем ожидалось. Среди тех, кто пришел освистать Царева, нашлись и те, кто решил, что одного унижения кандидата будет маловато, и решили расправиться с ним посредством физического воздействия. Если бы на помощь экс-члену ПР не поспешили сотрудники государственной охраны, все могло кончиться еще хуже.

У ЦИК нет причин для снятия Олега Царева с президентских выборов.

Несмотря на то что господина Царева, по всей видимости, не очень-то жалуют, причем ни среди политиков, ни среди народа, он все же по-прежнему остается одним из кандидатов на пост президента в Украине. И притом, что народ явно выражает откровенное недоверие к его кандидатуре, даже сами донетчане, за которых якобы Царев ратует, не выражают ему особого доверия. И все же, по словам председателя Центризбиркома Охендовского, нет никаких оснований законного типа для того, чтобы Царева исключить из списка кандидатов на президентский пост. Конечно, является очевидным, что Царев не станет президентом, его проценты, согласно социологическим опросам, являются слишком ничтожными для того, чтобы одержать победу в выборах. И все же кандидатурой он является и будет ею оставаться до свершения голосования в Украине, которое состоится уже 25 мая нынешнего года. Охендовский поясняет, почему Царев и впредь останется кандидатом в президенты страны.

Он рассказал, что на сегодняшний день в действующей Конституции Украины имеется всего четыре основания, согласно которым может быть снята кандидатура того или иного претендента на президентское кресло. Ими, в частности, является непосредственное обращение самого кандидата о снятии его кандидатуры с выборов. Также основанием является прекращение гражданства кандидата в президенты на территории Украины, равно как и его отъезд на ПМЖ в другую страну. Кроме того, четвертым основанием, которое решительно может повлиять на то, что кандидата снимают с предвыборной гонки, становится признание претендента недееспособным, то есть не в состоянии нести ответственность ни за себя, ни за свои действия, и уж тем более за целую страну. Таким образом, видно, что господин Царев ни под одно из этих условий не подходит, а стало быть, он имеет полное юридическое право принимать участие в выборах президента Украины в 2014 году.

Царев обвиняет киевскую власть в событиях в Украине.

Сам господин Царев, конечно, сейчас обижен на весь мир, его притесняют, его бьют и не дают при этом государственной охраны, его не понимают даже те, за кого он якобы так болеет душой. Только почему-то в это не очень верится, а, скорее, думается, что это очередной политический пиар-ход, которым он попытался подкрепить свой и так не большой электорат. И тем не менее Царев выдвигает все новые и новые обвинения в сторону нынешней государственной власти. В частности, именно тех, кто сегодня занимает высокие посты в Верховной Раде, он винит в происходящих по всей стране событиях. И тут же говорит, что первостепенной задачей ставит остановить войну, кровопролитие, определение проблем той Украины, которой она стала сегодня. При этом Царев настаивает, что изначально выборы не могут пройти честно, ведь Юго-восток вообще не собирается принимать в них участие, тогда как же и откуда берутся столь высокие рейтинговые показатели?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович