Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко достигла понимания с захватчиками СБУ в Луганске

Тимошенко достигла понимания с захватчиками СБУ в Луганске

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что Юлия Тимошенко, которая является кандидатом в президенты Украины и лидером партии «Батькивщина», побывала в Луганске и провела встречу с теми, кто сегодня является захватчиками помещений Службы безопасности Украины в области. Надо сказать, что сама Тимошенко достаточно оптимистично смотрит на результаты прошедшей встречи, и высказалась о том, что, возможно, между нею и митингующими возникло некоторое взаимопонимание.

Известно также стало и то, что Тимошенко вела беседу с гражданами Луганска и области более трех часов, после чего и пришла к выводу о том, что точки соприкосновения с митингующими она нашла.

Тимошенко не стала отрицать, что сами переговоры прошли в достаточно напряженной атмосфере, но все же по четырем пунктам протокола, который предложила Тимошенко митингующим в ходе проведения диалога, взаимопонимание было найдено.

Однако по каким именно пунктам сошлись во мнениях митингующие и Тимошенко, она пояснять не стала, и существуют ли на сегодняшний день вообще такие пункты, также остается неизвестным. Тем не менее Тимошенко выразила даже надежду на то, что поиски компромиссов с гражданами области будут продолжаться, а также она искренне надеется на то, что здания государственного типа будут митингующими все-таки разблокированы. После проведения переговоров Тимошенко вернулась в Киев.

Тимошенко отправилась в тур по Украине.

Однако после проведения рабочей встречи в Луганске Тимошенко по возвращении в столицу долго в ней не пробыла. Кандидат в президенты решила отправиться в рабочий тур по стране, чтобы провести еще несколько встреч со своим электоратом и лично ознакомиться с ситуацией в некоторых регионах. В частности, Юлия Владимировна отправилась на блокпосты, которые устроены по всем приграничным зонам Днепропетровска и области. После того как она самостоятельно проверила работу всех постов, она решительно заявила, что отпор российским оккупантам будет дан в полную силу, если этого потребует ситуация. Такие выводы Тимошенко также сделала после того, как провела встречу с начальником Штаба национальной защиты по области Юрием Березой. Сейчас политик уверена в том, что область и сам Днепропетровск находятся под самой надежной защитой. На постах, кроме специальных групп, работают также и добровольцы из отрядов обороны, которые настроены достаточно решительно. Уже имели место случаи, когда были задержаны несколько групп диверсантов на блокпостах.

После такой конструктивной встречи Тимошенко отбыла в Донецк, чтобы там также провести переговоры с захватчиками государственных зданий и остальными митингующими и найти, возможно, и с ними какие-либо точки соприкосновения. Изначально целью проведения такого рода переговоров Тимошенко и озвучила стремление к тому, чтобы здание областной государственной администрации было освобождено, однако преждевременных выводов она не делает и считает, что говорить о результатах поездки пока еще слишком рано. Все зависит от того, как настроены будут митингующие, от того, как она себя поведет на этой встрече и от того, и это главное, какие условия будут у сторон. Ранее уже сообщалось, что после Пасхальных праздников Тимошенко явилась инициатором того, чтобы в Донецке провести такое заседание за «круглым столом», где должны были впервые собраться все оппонирующие стороны.

Видео Youtube, Юлия Тимошенко договаривается с захватчиками СБУ в Луганске.

Обнародован новый рейтинг кандидатов в президенты.

Что касается предвыборной ситуации в стране, то на сегодняшний день аналитики и политологи подготовили несколько предварительных результатов, с какими может пройти голосование 25 мая. Пока говорить о них еще, конечно, рано, однако социологические опросы показали, что наибольшее количество голосов так и остается на сегодняшний день у кандидата в президенты, миллиардера Петра Порошенко. Следом за ним идут Юлия Владимировна Тимошенко и бывший член Партии регионов Сергей Тигипко. При этом, если представлять результаты опроса в цифрах, то Порошенко уже имеет предварительно на своем счету порядка сорока восьми с лишним процентов всех голосов, а Тимошенко и Тигипко на двоих не набрали и двадцати пяти процентов. В частности, на сегодняшний день Тимошенко опережает Тигипко и набирает порядка четырнадцати процентов голосов, а Сергей Тигипко - всего только семь с небольшим процентов, что, впрочем, тоже немало.

Далее следует Михаил Добкин, который является официальным представителем и кандидатом от Партии регионов. По опросу, в его арсенале насчитывается порядка шести процентов избирательских голосов, следом за ним идет лидер коммунистов Украины Петр Симоненко, за которого отдадут голоса порядка пяти с небольшим процентов избирателей.

Гриценко не намного отстал от предыдущего кандидата, и за него отдадут свои голоса, по предварительным данным, порядка пяти процентов избирателей. Неотступно следует за ним Олег Ляшко, который нравится более чем четырем процентам избирателей. Далее следуют в порядке убывания Ольга Богомолец, за которую проголосуют более чем три процента избирателей, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок и Олег Царев, за которого готовы проголосовать лишь один процент избирателей.

За Яроша готовы отдать свои голоса менее одного процента избирателей, за Наталью Королевскую и того меньше, всего лишь 0,2 процента избирателей.

Видео: Тимошенко достигла понимания с захватчиками СБУ в Луганске

Тимошенко достигла понимания с захватчиками СБУ в Луганске
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Крымские татары
Крымские татары

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна