Горячие Новости

Облако тегов

Днепропетровск не терял время в борьбе с сепаратизмом – вице-губернатор

Днепропетровск не терял время в борьбе с сепаратизмом – вице-губернатор

Сегодня Днепропетровская область остается одним из примеров настоящей стабильности на юго-востоке Украины. Для подавления сепаратистских настроений в регионе местные бизнесмены не стали упускать момента. Сразу после прихода новой власти в Киеве, местные предприниматели взялись за работу, по установлению в регионе порядка, именно своевременность стало залогом успеха и стабильности региона.

Днепропетровск работает на опережение против сепаратистов.

По словам местных бизнесменов, одной из причин, которые также сыграли на руку в стабилизации ситуации, это отдаленность от границы с Россией. Да, одно время в области были попытки призвать к протестным митингам, однако все они сейчас находятся по словам предпринимателей под "домашним арестом". На самом деле, сегодня ситуация в Днепропетровской области сильно отличается от той, которую можно наблюдать в соседних регионах. Вчера данную область уже посетили кандидат на пост будущего президента Украины, а также в прошлом премьер-министра Юлия Тимошенко, конгрессмены с Соединенных Штатов. Основной темой их визита были успех области по дэскалации конфликтной ситуации в регионе.

Сейчас на границе между Днепропетровской и Донецкой областях, а именно у поселка Славянск стоят несколько "пограничных" постов, которые проверяют все автомобили на наличие огнестрельного и иного оружия. Предприниматели, которые также принимают активное участие в установлении порядка в регионе говорят, что они стараются работать на опережение. Сейчас в области большое количество сторонников новой власти, они по всем отраслям региона, начиная от простых торговцев на рыках и вплоть до более высоких элементов бизнеса.

По мнению экспертов, опыт установления порядка в Днепропетровской области вполне применим и к другим регионам страны. К примеру к Харьковской области. Там даже в одно время проводился открытый семинар на данную тему. Причем уже сейчас ситуация в данном регионе постепенно успокаивается, и митинги все менее активные, особенно в сравнении с теми, которые по сей день проходят в Днепропетровской области.

Высокий порядок в Днепропетровской области при поддержки общественности.

По словам днепропетровского предпринимателя Бориса Филатова, мэр Харькова Геннадий Кернес постоянно звонит и спрашивает, советуется по вопросам установления мира в своем городе. Естественно, что в Харькове своя специфика установления порядка, и там необходимо по иному несколько подходить к гражданам, дабы не разжигать своими действиями все большей напряженности среди простого народа. Но днепропетровские предприниматели постоянно ведут диалог с Кернесом. Сейчас в Днепропетровской области учрежден специальный штаб, который насчитывает в себе порядка двадцати восьми общественных формирований и организаций. Начиная от экологов и заканчивая феминистками. Все они активно занимаются волонтерством, пиаром и, конечно же, беженцами.

Украине нужна своя "ЦАХАЛ" армия – Борис Филатов.

Батальон Днепр полностью регулируется приказами Министерства внутренних дел Украины, оно было учреждено в качестве его очередного подразделения, внутри всей правоохранительной системы. Когда же все закончится, все митинги и протесты, то люди попросту разойдутся и займутся своими обычными делами. Никто не видит желания оставлять у себя оружие в мирное и спокойное время.

С другой стороны, стоит отметить и то, что парламент равно как и все правительство страны должны качественно реагировать на такой важный фактор как время. Днепропетровские предприниматели заявляют, что сейчас крайне важно урегулировать все территориальные вопросы на законодательной основе. Стране необходим так называемый "ЦАХАЛ", армейское подразделение, на примере Соединенных Штатов и Швейцарии. В Днепропетровске есть большое количество патриотически настроенных граждан, которые также хотят иметь при себе оружие и ездить на военные сборы. "Опыт Республики Молдова, в области свободного доступа к короткоствольному огнестрельному оружию явно показывает, что показатель преступности не "взлетел до небес", и тем более молдавские граждане не перестреляли друг друга", - передают аналитики отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Филатов также отметил, что сейчас установлена награда в размере 10-ти тысяч долларов США не только за российских диверсантов, на также и за всех задержанных коллаборантов. При этом первые итоги данной "стратегии" уже есть. По его словам, сейчас ни один гражданин в Днепропетровской области, который берется за оружие против киевской власти не может остаться безнаказанным. Отныне все понимают, что за спиной всегда есть кто-то кто захочет "заработать на нем".

Уже учрежден фонд, который финансируется не только Коломойским, но и многими другими бизнесменами Украины. Причем в данный фонд перечисляют деньги даже бизнесмены из Донбасса. Если спецслужбы Украины подтверждают реализацию установленных фондом мер, то деньги выплачиваются при условии стопроцентной анонимности. Речь идет только о тех активистах, или же диверсантов, которые своими действиями намерены подорвать стабильность и мир в регионе. Другими словами, это могут быть не только граждане Российской Федерации, но также все кто намерен встать на сторону пророссийско настроенных активистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Италия
Италия
Лондон
Лондон
iOS
iOS
15 июня
15 июня