Горячие Новости

Облако тегов

Народный мэр Славянска сообщил о «сюрпризе» для украинских силовиков

Народный мэр Славянска сообщил о «сюрпризе» для украинских силовиков
«Народный мэр» Славянска сообщил, что для украинских силовиков подготовлен «сюрприз». Что это за сюрприз, Вячеслав Пономарев говорить не стал.
 

Пономарев о «сюрпризе» участникам АТО.

 
Как сообщил Вячеслав Пономарев, называющий себя мэром Славянска, у сторонников ДНР, защищающих этот город, есть не только огнестрельное оружие (ружья, пистолеты, автоматы), но и гранатометы, противотанковые мины и даже САУ «Нона». Такую информацию Пономарев поведал местному изданию slavgorod.com.ua.
 
Рассказывая об имеющемся вооружении, Пономарев заметил, что для участников АТО в Славянске подготовили сюрприз, но это «маленькая тайна».
 
Славянск готов защищаться, усилив блокпосты на въездах в город, но если силовики прорвутся, то их будут ждать. Такую информацию поведал Пономарев.
 
Славянск на «Яндекс.Картах»:
 

Выбить сепаратистов из Славянска силовики не смогли.

 
Отметим, что это заявление Пономарева прозвучало до начала активной фазы АТО в Славянске. Ранее сообщилось, что сторонники ДНР в Славянске ожидают штурм в ночь на 24 апреля. Утром начали поступать первые сведения о начале антитеррористической операции, которая сопровождалась ранеными и погибшими. Россия крайне резко отреагировала на эти сообщения, напомнив, что войска стоят близ границы, и что они вполне могут пересечь кордон. К вечеру АТО свернули, правда, министру Авакову пришлось уверять в продолжении операции.
 
Видео Youtube, АТО в Славянске:
 
Сенаторы России собираются 29 апреля санкционировать ввод войск на восток Украины, как они ранее санкционировали ввод войск в Крым. Санкция на ввод войск не будет означать, что моментально это произойдет, но это будет означать, что в любой момент, в любую минуту такой сценарий может быть задействован, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Тем более что «информационную почву» Россия тоже уже подготовила. Это и заявление Чуркина (постпред РФ в ООН) – Чуркин о вводе войск в Украину: не хотелось бы, но возможность есть, и решение Совфеда – Сенат России готовится санкционировать ввод войск в Украину, и другие.
 
Американцы воевать с россиянами в Украине не готовы, о чем снова прозвучало соответствующее заявление, ну а Россия давно дала понять, что экономическими санкциями ее не остановить, понимая, что серьезные санкции ударят бумерангом по странам Запада. В большей мере по Евросоюзу, чем по США, поэтому наибольшую активность в продвижении санкций против России проявляют именно в Вашингтоне, а не в Брюсселе – Евросоюз не решился на экономические санкции против России.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером