Горячие Новости

Облако тегов

Царев рассказал о силах, нанятых властью для «зачистки» несогласных

Царев рассказал о силах, нанятых властью для «зачистки» несогласных

Народный депутат Украины, а также кандидат на пост будущего президента Украины Олег Царев рассказал во время своего последнего интервью о том, сколько денег получают нанятые киевскими властями радикальные наемники. Последние, по словам Олега Царева, занимаются притеснением и "зачисткой" всех, кто недоволен властями в Киеве.

Киевская власть "зачищает" всех неугодных ей людей при помощи радикальных группировок.

По мнению кандидата на пост будущего президента Украины Царева, радикально настроенная группа, которая избила его в Киеве после его выступления на одном из украинских телеканалов, а также те, кто напал на него в Николаеве и в Одессе, на самом деле являются одними и теми же людьми. Царев заявил, что была замечена координация усилия со стороны сегодняшней власти в столице, а также представителей радикальной группировки "Правый сектор".

Сейчас, на Востоке и Юге Украины представители данной группировки любыми способами разбираются со всеми, кто не согласен с политической верхушкой. По сути, они представляют собой "руки зачистки" действующего правительства страны, которые "зачищают" регионы от всех несогласных с их позицией и требованием. Так называемые "штурмовики" берут за свои "услуги" около пятнадцати тысяч гривен ежемесячно. Для страны, где многие заводы попросту стоят и нет нигде уже сегодня работы, это очень хорошая зарплата. Сами же руководители подобных радикальных группировок, которые действуют по указанию киевских властей, получают в месяц от трех до четырех тысяч долларов США.

Чего боится власть?

По словам кандидата на пост президента Украины Олега Царева, сегодня власти в Киеве, которые пришли к ней путем государственного переворота, боятся того, что люди массово начнут восставать против них, в частности их сильно волнует настроение людей как в Центре страны, так и на Востоке. По мнению Царева, сейчас кризис на Украине можно разрешить всего за несколько дней. Все что требуется, так это чтобы власти наконец-то начали прислушиваться к воле народа, как передают аналитики отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Сейчас киевские власти сильно опасаются, что вместе с народом Юго-востока страны начнут подниматься протестные движения и в Центре, и на Западе. Для них это сегодня самая большая опасность. По словам Олега Царева, люди вышли на Майдан Независимости требуя от властей демократии, а также выступая против коррупции, которая сильно распространилась на всех уровнях власти. Простой народ протестовал против власти олигархов в стране. Сейчас же, после того как закончился Евромайдан, демократии в стране стало даже меньше. Многие телеканалы России попросту не пускают сегодня в Украину, постоянно задерживаются корреспонденты из Российской Федерации, а также проводятся с завидной регулярностью политические репрессии. Мало того, армия участвует в операции, которая была начата по приказанию киевских властей против своего же народа. Это никак не может быть демократией. При этом уровень жизни украинских граждан неустанно снижается в последние несколько месяцев, а хоть каких-то предпосылок для разворота столь негативной тенденции сегодня попросту нет.

По словам Олега Царева, все что сегодня происходит в Украине, никак не сходится с тем, что было обещано народу. Именно поэтому киевские власти так сильно опасаются дальнейшего развития протестных настроений со стороны народа в Центре и на Западе страны. Уже сегодня многие люди с Юго-восточных регионов протестуют против этой власти.

По словам Царева, сейчас крайне важно, чтобы власти остановили армию, чтобы она не воевала против своего же народа, который она должна защищать, а не истреблять по приказу властей. Войска должны быть отправлены в места своей постоянной дислокации. Также стоит закрыть все уголовные дела против бойцов расформированного спецподразделения "Беркут", а также наконец-то прислушаться к голосу простого украинского народа, прислушаться к их требованиям о возвращении русскому языку статуса второго государственного и децентрализации власти в стране.

ЦИК Украины не намерен отменить регистрацию Царева.

По состоянию на текущий момент времени, нет никаких законных оснований снимать с предвыборной гонки и отменять регистрацию кандидата на пост будущего президента Украины Олега Царева. С таким заявлением выступил Михаил Охендовский, занимающий пост председателя Центральной избирательной комиссии Украины, отвечая на недавнее требование нардепов от партий "Батькивщина" и "Свобода" исключить Царева из списка кандидатов на выборах 25 мая.

В ЦИК заявили, что согласно действующему законодательству кандидат на пост президента может быть исключен из списка только в четырех случаях. В частности, он должен сам обратиться с подобным требованием в ЦИК. Также может послужить причиной исключения кандидата из президентских выборов если он переехал жить за границу на постоянное место жительство или же был признан недееспособным. Каких-либо иных оснований для исключения Царева из списка кандидатов на пост президента, выборы которого пройдут уже через месяц, у комиссии нет, что констатируют аналитики раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
18 июня
18 июня
Прокурор
Прокурор
Ялта
Ялта
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Медаль "За отличие в военной службе" I степени