Горячие Новости

Облако тегов

Царев объявился в Славянске с грузом помощи местному населению

Царев объявился в Славянске с грузом помощи местному населению
Кандидат в президенты Олег Царев объявился в Славянске. В этот город, находящийся под контролем сторонников ДНР, Царев прибыл вместе с большой колонной автомобилей, на которых горожанам привезли лекарства, продукты и другие вещи.
 

Царев привез в Славянск груз помощи.

 
Колонна была очень большой – согласно некоторым данным, в ней присутствовало до сотни автомобилей. В колонне находился Олег Царев, недавно попавший под горячую руку активистов Евромайдана в Киеве. В Славянск Царев привез «гуманитарный груз».
 
О том, что он прибыл в Славянск, Царев лично поведал в своем аккаунте социальной сети «Фейсбук», а для пущей убедительности выставил на всеобщее обозрение несколько фотоснимков, в том числе себя на фоне знака «Славянск» на въезде в город.
 
Фото, Царев на въезде в Славянск:
 
Как сообщил Олег Царев, автопробег, стартовавший из Макеевки, прошел нормально, даже блокпост Национальной гвардии проехали без каких-либо препятствий. Горожане, как поведал кандидат в президенты, встречали колонну с радостью, многие проезжающие автомобили сигналили в знак приветствия. В Славянск колонна привезла одежду, лекарства, продукты питания, и частью этого груза решили поделиться с военнослужащими украинской армии на блокпостах, призвав военных не стрелять в людей и не воевать с народом.
 
Скриншот со страницы Царева в Facebook :
 
В Славянске Царев провел встречу с провозглашенным мэром города Вячеславом Пономаревым.
 
Позже Олег Царев сделал еще одно заявление касаемо планов центральной власти на 9 мая. Кандидат сообщил, что в южных и восточных регионах Украины День Победы будут праздновать, каким бы не было решение властей в Киеве. Царев также уточнил, то во Львове принято решение не праздновать 9 мая, а объявить этот день и 8 мая траурными.
 

Взять под свой контроль Славянск центральная власть пока так и не смогла.

 
Несколько дней назад центральная власть решила активизировать проведение антитеррористической операции, в особенности в Славянске, где наиболее напряженная ситуация, но выбить сторонников ДНР из города не удалось. Вместо этого силами Национальной гвардии и силовых структур были зачищены несколько блокпостов на подъездах к Славянску и оборудованы новые блокпосты уже с украинскими военными. Город оказался в фактической блокаде. Власть заверяет, что в Славянск более не сможет прибыть ни один сепаратист, как ни один из сепаратистов, засевших в городе, не сможет сбежать и рано или поздно будет задержан и отправлен под суд.
 
Видео Youtube, власть проводит АТО в Славянске:
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», наиболее популярной версией приостановки активной фазы АТО в Славянске есть та, что Киеву сообщили о высокой вероятности ввода российских войск, если АТО на востоке будет сопровождаться гибелью людей. Однако власть отрицает любые разговоры о приостановке АТО, хотя по факту видно, что никаких особо активных действий, если говорить непосредственно о Славянске, на данный момент не предпринимается. Пока все говорили о проведении АТО, сторонники ДНР преспокойно задержали иностранную делегацию, направлявшуюся в Славянск для мониторинга текущей ситуации.
 
Славянск на «Яндекс.Картах»:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Египет
Египет
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
29 марта
29 марта