Горячие Новости

Облако тегов

Царев объявился в Славянске с грузом помощи местному населению

Царев объявился в Славянске с грузом помощи местному населению
Кандидат в президенты Олег Царев объявился в Славянске. В этот город, находящийся под контролем сторонников ДНР, Царев прибыл вместе с большой колонной автомобилей, на которых горожанам привезли лекарства, продукты и другие вещи.
 

Царев привез в Славянск груз помощи.

 
Колонна была очень большой – согласно некоторым данным, в ней присутствовало до сотни автомобилей. В колонне находился Олег Царев, недавно попавший под горячую руку активистов Евромайдана в Киеве. В Славянск Царев привез «гуманитарный груз».
 
О том, что он прибыл в Славянск, Царев лично поведал в своем аккаунте социальной сети «Фейсбук», а для пущей убедительности выставил на всеобщее обозрение несколько фотоснимков, в том числе себя на фоне знака «Славянск» на въезде в город.
 
Фото, Царев на въезде в Славянск:
 
Как сообщил Олег Царев, автопробег, стартовавший из Макеевки, прошел нормально, даже блокпост Национальной гвардии проехали без каких-либо препятствий. Горожане, как поведал кандидат в президенты, встречали колонну с радостью, многие проезжающие автомобили сигналили в знак приветствия. В Славянск колонна привезла одежду, лекарства, продукты питания, и частью этого груза решили поделиться с военнослужащими украинской армии на блокпостах, призвав военных не стрелять в людей и не воевать с народом.
 
Скриншот со страницы Царева в Facebook :
 
В Славянске Царев провел встречу с провозглашенным мэром города Вячеславом Пономаревым.
 
Позже Олег Царев сделал еще одно заявление касаемо планов центральной власти на 9 мая. Кандидат сообщил, что в южных и восточных регионах Украины День Победы будут праздновать, каким бы не было решение властей в Киеве. Царев также уточнил, то во Львове принято решение не праздновать 9 мая, а объявить этот день и 8 мая траурными.
 

Взять под свой контроль Славянск центральная власть пока так и не смогла.

 
Несколько дней назад центральная власть решила активизировать проведение антитеррористической операции, в особенности в Славянске, где наиболее напряженная ситуация, но выбить сторонников ДНР из города не удалось. Вместо этого силами Национальной гвардии и силовых структур были зачищены несколько блокпостов на подъездах к Славянску и оборудованы новые блокпосты уже с украинскими военными. Город оказался в фактической блокаде. Власть заверяет, что в Славянск более не сможет прибыть ни один сепаратист, как ни один из сепаратистов, засевших в городе, не сможет сбежать и рано или поздно будет задержан и отправлен под суд.
 
Видео Youtube, власть проводит АТО в Славянске:
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», наиболее популярной версией приостановки активной фазы АТО в Славянске есть та, что Киеву сообщили о высокой вероятности ввода российских войск, если АТО на востоке будет сопровождаться гибелью людей. Однако власть отрицает любые разговоры о приостановке АТО, хотя по факту видно, что никаких особо активных действий, если говорить непосредственно о Славянске, на данный момент не предпринимается. Пока все говорили о проведении АТО, сторонники ДНР преспокойно задержали иностранную делегацию, направлявшуюся в Славянск для мониторинга текущей ситуации.
 
Славянск на «Яндекс.Картах»:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Народ Армении - армяне
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Международные санкции
Международные санкции