Горячие Новости

Облако тегов

Гуманитарная помощь от Царева прибыла в Славянск

Гуманитарная помощь от Царева прибыла в Славянск

В город Славянск приехал кандидат в президенты Украины Олег Царев, на которого ранее было осуществлено нападение. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили подробности прибытия Царева в Славянск.

Претендент на должность главы государства приехал в город с многочисленными представителями охраны. По прибытию он приветствовал всех граждан города. Местные жители вышли на площадь Октябрьской революции, чтобы встретить Олега Царева. Одна горожанка подметила, что они защищают свое будущее, а Донецк в этом вопросе их только поддерживает.

Колонна машин под предводительством Царева прибыла в Славянск.

Однако следует отметить, что кандидат в президенты Украины приехал в Славянск не с пустыми руками. Он с собой привел колонну более чем из 50 машин, загруженных водой, сигаретами и иными продуктами первой необходимости. На Октябрьскую площадь выехали машины с автомобильными гудками, знаменующими прибытие помощи для жителей города. Жители Славянска встретили колонну машин, да и самого Царева, громкими аплодисментами.

Царев в сопровождении охраны прибыл в город. В первую очередь он приветствовал горожан, отмечая, что видит тут только мирных жителей. Он отмечает, что ему говорили о вооруженных боевиках, находящихся в городе. Однако Царев отметил, что никого, кроме мирных жителей тут не заметил. В то же время он отмечает, что местные жители вынуждены обороняться от других вооруженных людей.

Царев после данной речи оставил горожан для того, чтобы посетить здание горсовета. Здесь кандидат в президенты намерен договориться с «народным мэром» Вячеславом Пономаревым. Однако следует отметить, что на данные переговоры не были приглашены ни представители СМИ, ни местные жители. Достоверные источники отмечают, что Царев собирается на переговоры с определенными идеями. У него есть план компромисса, который он намерен изложить сторонникам федерализации. Так, он предлагает митингующим легализоваться и образовать новую Национальную гвардию. Олег Царев напоминает идею создания Нацгвардии в период Майдана.

Царев в соцсети Facebook выложил фото из Славянска.

Отметим, что Олег Царев опубликовал на своей странице социальной сети Facebook фотографии из города Славянска. На одном из фото видно, что люди его встречают не только аплодисментами, но и цветами. Также он опубликовал запись о том, что везет гуманитарную помощь в город. Он описывает их путь передвижения. По словам кандидата в президенты, автопробег был совершен из Макеевки в Славянск. Он описывает, что через блокпосты они проехали нормально, без каких-либо препятствий.

Пользователи соцсети Facebook с радостью восприняли факт гуманитарной помощи народу. Так, многие пользователи пишут:
- Молодец Олег!
Или
- Урааа!
А вот другой пользователь также выражает свою поддержку данным действиям:

- Олег, Ваши сторонники с Вами и за Вас, за Ваши идеи. Переживаем, болеем. Победы и только победы. Ждем со щитом!!!

- Олег действуй, мы все следим за тобой – удачи, - отмечает другой пользователь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
22 января
22 января

Пентхаус
4 февраля
4 февраля
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит