Горячие Новости

Облако тегов

ТСН уличило НТВ в искажении фактов об Украине

ТСН уличило НТВ в искажении фактов об Украине

Российский телевизионный канал «НТВ» продемонстрировал сюжет, в котором пробка на дороге в Межигорье выдана за якобы панику на дорогах западной Украины. Для этого сфабрикованного сюжета было использовано видео, которое снимали сотрудники украинского телевизионного канала «1+1». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Само видео, где очередь из автомобильных средств выстроилась на дороге в Межигорье, было снято креативным продюсером Константином Андриюком. На самой записи можно увидеть, что тысячи украинцев совершают «паломничество» в имение сбежавшего президента, из-за чего дороги превратились в многокилометровые тянучки. В сети Интернет видео было опубликовано 24 февраля 2014 г. под названием: «Межигорье! Встречная полоса для избранных». Ролик мгновенно стал хитом Сети.

НТВ искажают факты об Украине.

Что же касается «НТВ», то в своем сюжете телевизионный канал сообщил о том, что в Украине якобы практически парализована работа ГАИ, возросло количество ДТП, а с дорог практически исчезли правоохранители. Таким образом, пользуясь ситуацией, украинцы якобы начали ездить, как им вздумается, в том числе – по встречным полосам, а также отметили, что хаос происходит именно в Западной Украине. Видео от телевизионного канала получило название «Хаос на дорогах Западной Украины…». При этом слова диктора сопровождали кадры из-под Киева. Руководство телевизионного канала «1+1» чрезвычайно обеспокоено подобным поведением российских коллег и хочет напомнить им, что главной обязанностью СМИ является объективное освещение событий. Само же руководство телевизионного канала пока не заявляет о том, будут ли какие-то разбирательства по данному делу, так как искажение фактов является нарушением не только этики СМИ.

Креативный продюсер телевизионного канала «1+1» Константин Андриюк заявил следующее: «Видео затора возле Межигорья было снято на мой видеорегистратор. Никаких попыток связаться со мной со стороны канала "НТВ " не было. Более того - в самом сюжете не было даже ссылки на мой Youtube-канал, поскольку сознательные россияне могли бы убедиться в лживости сюжета. Я возмущен тем, как цинично россияне использовали эти кадры, и уже обратился за помощью к юристам».

Стоит отметить, что телевизионный канал «НТВ» не раз пытался связаться с украинскими СМИ, телевизионщики просили снять для них сюжеты, но журналисты объявили бойкот ТВ, которое искажает факты и способствует разжиганию ненависти между Украиной и Россией. В виду того что никто не хочет сотрудничать с ними, представители «НТВ» прибегли к воровству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
PlayStation 4
PlayStation 4
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Мариуполь
Мариуполь

Биография Анастасии Волочковой