Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве милиция отпустила 38 грабителей банка под подписку

В Киеве милиция отпустила 38 грабителей банка под подписку

Милиция города Киева в четверг, 13 марта, отпустила 38 задержанных за попытку вооруженного ограбления одного из банков в Киеве, который расположен на улице Московской, под письменное обещание явиться по первому же вызову сотрудников следствия. Эту информацию предоставила начальник пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Киеве Ольга Билык. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Билык подчеркивает, что «подозреваемые опрошены, их личности установлены, сотрудники милиции зафиксировали их адреса проживания и телефоны». Также она заявила следующее: «После того как они были опрошены, были установлены их места проживания и регистрации, все 38 задержанных были выпущены из отделения милиции». В будущем будут изучаться видеоматериалы с камер наблюдения, а также установлена роль каждого участника в данном правонарушении. В настоящий момент началось досудебное расследование.

Грабители банка освобождены.

Напомним, ранее сообщалось о том, что группа налетчиков, захвативших отделение «Украинского бизнес банка» в центре Киева, задержана бойцами спецподразделения «Альфа» рано утром в четверг. Около 20 неизвестных вооруженных лиц в ночь на четверг ворвались в отделение одного из банков в центре Киева

Светлана Павловская, которая является начальником отдела Департамента государственной службы охраны при МВД, заявила следующее: «Около 2:00 два десятка вооруженных мужчин совершили нападение на один из банков на улице Гайцана в Киеве. Банк находился под охраной ГСО и работников учреждения, на подмогу которым выехали три наряда Госслужбы охраны, в том числе спецподразделения «Титан» и «Сокол» (ГУБОП). Через несколько часов, в течение которых шла «зачистка», злоумышленников обезвредили. У нападавших изъято несколько автоматов Калашникова, десятки пистолетов Макарова, охотничий карабин «Сайга». Все задержанные находятся в Печерском районном отделе милиции столицы. Продолжается следствие.

Стоит также отметить и то, что 38 человек, задержанные при попытке вооруженного ограбления «Украинского бизнес банка», на допросах рассказали о том, что они не собирались его грабить, а приехали его охранять. Задержанные приехали из разных областей Украины, среди них представители Тернопольской, Киевской, Ивано-Франковской областей и Киева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Испания
Мадрид. Столица Испании
24 апреля
24 апреля
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников