Горячие Новости

Облако тегов

Чемпион мира по боксу Джеймс Пейдж стал серийным грабителем банков

Чемпион мира по боксу Джеймс Пейдж стал серийным грабителем банков

Бывший мировой чемпион по версии WBA в полусреднем весе выходец из Соединенных Штатов Америки Джеймс Пейдж задержан сотрудниками правоохранительных органов в связи с подозрениями в восьми ограблениях банковских учреждений. Все они совершены были в его родном городе Сан-Франциско на протяжении последних нескольких месяцев.

Спортсмен 42-ух лет в минувшем уже успел отсидеть одиннадцать лет за подобного рода преступления. Больше известно экспертам отдела «Новости спорта» и «Новости США» экономического интернет- издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Агентам Федерального Бюро Расследований не удалось взять Джеймса Пейджа с поличным. Но несмотря на данный факт он был задержан, после этого ему были предъявлены обвинения по одному из нескольких эпизодов. К настоящему моменту атлет содержится в следственном изоляторе небольшого американского города Мартинес, пишет Лента.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что в сводках правоохранительных органов Джеймс Пейдж известен как "Застегнутый бандит" за его манеру грабить банковские учреждения в рубашках с воротником и длинным рукавом.

Эксперты «Биржевого лидера» отмечают, что Джеймс Пейдж впервые свой чемпионский титул завоевал еще в 1998 году. Тогда у него состоялся поединок со спортсменом из Российской Федерации Андреем Пестряевым. После этого он успешно защитил свой титул три раза. Потерял, таким образом, он свой титул чемпиона только в 2000-м году. Именно после этого, как принято считать, он и пустился во все тяжкие.

В конце 2001 года боксер впервые был задержан полицией спустя менее, чем час после им же совершенного ограбления банковского отделения Bank of America в американской Атланте. Тогда парень был обвинен сразу по двум похожим эпизодам. Тогда он был приговорен к одиннадцати годам тюремного заключения.

Находясь за решеткой, Джеймс Пейдж поддерживал отличную физическую форму, постоянно занимался спортом, лелеял надежду все же вернуться на ринг. Оказавшись на свободе, Джеймс смог снова обрести боксерскую лицензию. После этого уже в ноябре минувшего года он провел бой с азейбарджанцем Рахманом Юсубовым. Тогда Пейдж проиграл из нокаута в период второго раунда, решил снова взяться за незаконные дела.

Таким образом, в общей сложности американец Джеймс Пейдж на профессиональном ринге провел три десятка поединков, одержал двадцать пять побед, 19 из них нокаутом, потерпел пять поражений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
2 октября
2 октября
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Грипп
Грипп
Православие
Православие
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль