Горячие Новости

Облако тегов

Интер превратился в провинциальный телеканал Украины, - эксперт

Телеканал «Интер» ужасно деградировал и стал совершенно «провинциальным», - так оценил «известный» медиа-эксперт отечественном телеэфир.

На фоне происходящих бурных событий обозначились также профессиональные и этические стандарты. Как часто бывает на войне, на этом фоне стало легче отличать кто есть кто, кто занимается пропагандой, кто информационными манипуляциями.
 
Об этом в эфире «Еспресо.TV» заявил медиа-эксперт, преподаватель Института журналистики Киевского национального университета имени Шевченко Александр Чекмышев.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» обращают внимание, что сравнивание нынешней ситуации с военными действиями, достаточно четко характеризует позицию и взгляды независимого эксперта и, кроме того, слова, сказанные им вполне относятся не только к медиа-компаниям, но также и в полной мере к экспертному сообществу.
 
Александр Чекмышев рассказал, что еще во времена мониторинга украинских, российских, польских телеканалов в 2007-2008 годах оказалось, что стандарты украинских журналистов значительно выше российских. И в этом выводе экспертв не стоит сомневаться, ведь они ближе к Европе.
 

О провинциальности телеканалов.

«Украинская журналистика большинства украинских телеканалов выглядит лучше российских телеканалов «ОРТ», «Россия», или «НТВ», - убежден Чекмышев. А убеждения, как известно, доказывать и обосновывать не нужно — главное тут, сила убеждения.
 
Анализируя украинские телеканалы сейчас, медиа-эксперт отметил, что профессионализм телеканала «Интер» опустился до уровня большинства российских телеканалов.
 
«Он ужасно деградировал и это обязательно скажется на его рейтинге. Если ему нарисуют рейтинги, то люди будут смеяться. «Интер» стал провинциальным», - сказал Чекмышев.
 
Он также полагает, что львовский «ЗИК» превышает «Интер». То есть следуя сказанному, львовский телеканал выглядит и работает лучше московских, «провинциальных» каналов, едва дотягивающих до уровня Интера.
 
Что касается других каналов, то «грубо выглядит «УТ-1». При всех своих попытках давать картинки — медиа-эксперт оценил канал «112» не иначе как «мерзостный». «Много подлости в вечерних новостях и на телеканале «Украина», - сказал медиа-эксперт Чекмышев. Остается только гадать о том уровне преподавания, который ведется подобными экспертами.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
RD Global
RD Global
Лесбиянки
Лесбиянки
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна