Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы не знают, где находится Янукович

Регионалы не знают, где находится Янукович

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что у него отсутствует информация относительно местонахождения президента Украины Виктора Януковича. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос журналиста, знают ли в Партии регионов, где на данный момент находится президент Украины. Царев также уточнил, что сам он сейчас подъезжает к Харькову, где намечен съезд. Съезд, по его словам, начнется в 12:00. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также журналист спросил, есть ли у правящей фракции Партии регионов своя кандидатура на случай проведения досрочных выборов президента Украины. На это Царев сказал, что пока данный вопрос в рядах партии не поднимался, поскольку на Украине еще есть легитимный президент, хотя никто и не знает где сейчас находится.

Кроме того, он сказал, что все законы, принятые без президента, являются нелегитимными, поскольку под ними отсутствует подпись президента. Олег Царев добавил, что смена формы правления сегодня не так важна для страны. Больше всего политиков интересует хаос на улицах, случаи мародерства и непонятные блокпосты на дорогах.

На съезде будут обсуждаться методы выхода из кризиса.

Согласно его словам, основная задача харьковского съезда депутатов юго-восточной части Украины заключается в том, чтобы сохранить единство страны и наладить связи между регионами. Царев заявил, что депутаты совершенно точно не собираются нарушать законы, а также выходить за рамки полномочий, которые у них есть. Основная задача, по его словам, - это спокойствие в стране и гражданский мир. Вторая задача – обеспечение единства страны. Методы решения этих вопросов будут обсуждаться на съезде. Сегодня необходимо решить наиболее насущные вопросы, которые могут быть решены без участия президента и Верховного совета.

Напомним, недавно Леонид Кравчук, первый президент Украины, призвал всех граждан сложить оружие и не звать людей на смерть под пули. Кроме того, Кравчук заявил, что больше он не желает жить в Украине, в той стране, где говорят о том, что президента нужно убить. Он сказал, что в этом случае нужно и его тоже убить. Первый президент заявил, что призывать народ Украины брать оружие и отправлять его на штурм правительственных зданий попросту безответственно. По его словам, если кто-то захотел воевать, то на эту "войну" нужно идти самим, а не призывать обычных людей идти под пули.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Нетания
Нетания
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
иранский народ
Народ Ирана