Горячие Новости

Облако тегов

Бизнемен Фирташ высказался в поддержку мирного разрешения конфликта

Бизнемен Фирташ высказался в поддержку мирного разрешения конфликта

Бизнесмен Дмитрий Фирташ считает, что конфликт в Украине должен разрешиться исключительно мирным путем. Такое заявление было распространено Федерацией работодателей, которую он возглавляет. Подробности выясняли аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

По мнению Фирташа, за последние сутки Украина вплотную приблизилась к гражданской войне. При этом бизнесмен отметил, что он и Федерация работодателей выступают только за мирное решение сложившегося в стране конфликта, без применения силы со стороны как правоохранителей, так и демонстрантов.

Фирташ считает, что политики как со стороны оппозиции, так и те, которые стоят у власти, просто обязаны вернуться в парламент и решить вопрос строго в рамках закона и цивилизованно, ведь они оказывают сильнейшее влияние на принятие решений, которые определяют развитие событий в государстве. По его мнению, сейчас именно на политиках лежит вся ответственность за поиск путей выхода из кризисной ситуации.

Он утверждает, что на улицах городов Украины погибают люди, что категорически недопустимо. Не важно, кто они: представители силовых структур или же протестующие – все они граждане Украины. Поэтому общими усилиями необходимо остановить кровопролитие. «Мы против радикальных действий, кем бы они ни совершались", – отметил Фирташ.

В его сообщении к руководству страны и политикам указано, что Украина является молодым, но сильным и единым государством. При этом весь украинский бизнес выступает против действий, которые способны привести к разделению Украины. Поэтому Федерация работодателей за сильную страну, за ее социальное и экономическое развитие, за рост благосостояние украинцев, а возможно все это только в мирное время.

Дмитрий Фирташ утверждает, что массовые беспорядки на улицах только ослабляют государство и способны привести к необратимым последствиям. При этом Федерация работодателей Украины призывает политические силы посодействовать прекращению вооруженного противостояния и поиску выхода из кризиса в стенах парламента.

Конфликт должен разрешиться мирным путем.

Ранее Виктор Пинчук заявлял, что конфликт между властью и манифестантами должен быть решен исключительно мирным путем. Он отмечает, что должно быть найдено мирное решение и компромисс, но, ни в коем случае нельзя применять силовые методы. Пинчук подчеркнул, что за все время независимости государства всегда удавалось избегать кровопролития, поэтому и в этой непростой ситуации необходимо вернутся к такой традиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Audi A8
Audi A8
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным