Горячие Новости

Облако тегов

Юго-Восток Украины как самый умный регион выскажется последним – Царев

Олег Царев

В дискуссии самый умный и самый сильный всегда высказывается последним. Именно поэтому Восток и Юг Украины еще не сказали своего слова относительно событий в стране. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

Регионал считает, что украинский народ должен сам выбрать вектор своего развития – быть самостоятельным либо превратиться в чью-либо колонию. Восток и Юг Украины пока не сказали своего слова – в любом споре сильнейший и умнейший всегда высказывается последним. Это подчеркнул О. Царев.
 
В любом случае, уверен народный депутат, захват административных зданий и возведение баррикад сторонниками Евромайдана нельзя квалифицировать иначе, как преступление против государства. Украинскими законами предписано, что каждый гражданин, ставший свидетелем преступления, должен всячески препятствовать ему. И украинский народ "встанет на защиту своей страны". В этом уверен регионал.

Плохой оракул.

Олег Царев активно комментирует события, происходящие в последние два месяца в Украине. Но его прогнозы редко сбываются. Так, накануне 19 января, когда украинская революция резко радикализировалась и активисты вышли на улицу Грушевского атаковать милицейские кордоны, регионал говорил о "смерти Майдана" и о том, что власть полностью контролирует ситуацию в государстве. Избиение иностранных журналистов бойцами милицейского спецназа нардеп объяснял психологической усталостью беркутовцев.
 
Он же является автором обращения к Службе безопасности Украины, в котором требовал запретить въезд в Украину десяткам иностранцев как профессиональным провокаторам, готовящим гражданскую войну в Украине. Советник президента Анна Герман первоначально не верила в существование подобного обращения к СБУ, называя подобные действия провокацией против президента страны Виктора Януковича. Позже, удостоверившись в существовании обращения Олега Царева, А. Герман назвала это письмо "погоней за дешевой сенсацией".

Ни один правоохранитель не наказан.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Евромайдане в Киеве, отметил, что никто не отрицает преступлений блюстителей порядка против демонстрантов, но за 70 дней противостояния ни один из них так и не был наказан. Люди пропадают, их похищают неизвестные, подвергают нечеловеческим пыткам, "титушки" под защитой милиционеров избивают мирных граждан и поджигают автомобили активистов Евромайдана, а прокуроры ищут состав преступления в действиях мирных демонстрантов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Даугавпилс
Даугавпилс
12 мая
12 мая
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Беларусы
Народ: белорусы