Горячие Новости

Облако тегов

Трупы белоруса и армянина подбросили на Грушевского – Царев

Трупы белоруса и армянина подбросили на Грушевского – Царев

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что белоруса и армянина принесли на улицу Грушевского уже мертвыми. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" выясняли подробности громкого заявления регионала.

Издание "Украинская правда" сообщает, что в своем интервью российскому телеканалу "Дождь" народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявил, что убитые на улице Грушевского белорус и армянин были убиты совсем в другом месте, а затем их трупы принесли в самый эпицентр событий. По словам регионала, никто не знает, при каких обстоятельствах погибли эти активисты, добавив, что имеет в виду белоруса и армянина.

Царев сообщил, что вначале рассматривалась версия о работе снайпера, однако она была затем отброшена. Он подчеркнул, что лично разговаривал с судмедэкспертов, сообщившим ему, что смертельные ранения были нанесены выстрелом из охотничьего оружия, поскольку ранения, нанесенные картечью невозможно ни с чем перепутать.

Депутат подчеркнул, что по всей улице Грушевского расположены камеры видеонаблюдения, а кроме них, происходящее на видео фиксируют еще и сотрудники правоохранительных органов, стоящие на зданиях на Грушевского. Кроме этого там же находятся камеры многих телевизионных каналов, снимающие происходящие события, но этих людей, которые погибли, в толпе нигде не видно.

Царев подчеркнул, что именно случай с этими двумя активистами правоохранители должны как можно скорее расследовать, чтобы обязательно наказать тех, кто причастен к их убийству.

По его мнению, этих людей убили где-нибудь в другом месте, а затем принесли их тела на Грушевского, бросив там. Царев убежден, что правоохранители не причастны к убийству этих двух активистов.

Отметим, что на замечание журналиста телеканала, что такое изложение событий является всего лишь одной из версий, Олег Царев заявил о своей уверенности в том, что события развивались именно таким образом.

Олег Царев уверен, что время играет на руку власти.

Касаясь темы принятых 29 января Верховной Радой законов, Царев заявил, что является категорическим противником амнистии людей, нарушивших закон. По его мнению, власти должны провести расследование всех тяжких и особо тяжких преступлений.

Он подчеркнул, что время играет на руку украинской власти, поскольку в данном случае у оппозиции возникает необходимость привлечения к Майдану внимания, провоцируя всякие конфликты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Врач
Врач
София
София
Кровинушка
Кровинушка
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Цфат
Цфат