Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп Царев уверен в "смерти Майдана" и "ситуации под контролем"

Нардеп Царев уверен в "смерти Майдана" и "ситуации под контролем"

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев убежден, что в Киеве происходит "смерть Майдана", а ситуация в столице и по стране в целом остается под контролем. Почему регионал убежден в смерти Майдана, и что он думает по поводу событий 19 января в Киеве, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

В интервью, которое дал российскому телеканалу "Дождь" народный депутат от Партии регионов, он поделился своими мыслями по поводу последних событий в Украине.

Регионал убежден, что сегодня, 19 января, в украинской столице происходит "смерть Майдана", добавив, что как и любая другая, эта смерть тоже имеет неприглядный вид, и так же, как и перед любой другой смертью, "смерти Майдана" предшествовала длительная болезнь. Депутат заявил, что рано или поздно наступает такой момент, когда происходит примирение с мыслью о том, что придется умереть.

На вопрос о том, знает ли власть кто эти люди в оранжевых касках, устроившие заварушку на улице Грушевского, Царев ответил, что властям прекрасно известно о так называемом "правом крыле", объединяющем в себе все националистические организации страны, такие как УНА-УНСО, "Трезуб" и им подобные. По его словам, в Украине даже есть русскоязычные бандеровцы, прошедшие подготовку в специальных лагерях, где их учили силовому противостоянию правоохранительным органам.

Отвечая на вопрос, где сейчас находятся первые лица государства, Царев рассказал, что все они находятся на своих рабочих местах, в частности глава СНБО находится в своем рабочем кабинете на улице Каменева, а Виталий Захарченко, возглавляющий Министерство внутренних дел, находится на улице Богомольской, в здании, где расположено его ведомство.

Царев считает, что законы, принятые 16 января, – это самый большой шаг к независимости страны.

На вопрос, не стали ли законы, принятые 16 января украинским парламентом, катализатором сегодняшних волнений, Царев заявил, что принятые законы являются самым большим шагом для обретения Украиной независимости, поскольку в стране действовала целая армия неправительственных организаций и иностранных фондов. Царев подчеркнул, что принятые законы – это всего лишь попытка государства разобраться в происходящем в стране и желание навести порядок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
23 марта
23 марта
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Медицина