Горячие Новости

Облако тегов

Интервью Михаила Задорнова: что осталось за кадром

Юмор ФМ Неформат  Михаил Задорнов

Недавно по украинским СМИ пронеслась волна возмущения высказываниями российского сатирика Михаила Задорнова, которые тот допустил во время эфира на радио «Юмор FM» в передаче «Неформат» в отношении евроинтеграционных устремлений Украины.

 
В статье говорится о том, что чиновники МИД Украины не намерены реагировать на язвительные высказывания каждого российского сатирика, и  Михаила Задорнова в частности. Об этом сообщили в пресс-службе украинского министерства.
 
В пресс-службе МИДа Украины отметили, что международная политика и зарубежная сатира являются совершенно разными, не соприкасающимися вопросами.
 
«Кто такой Михаил Задорнов, чтобы МИД реагировало на его высказывания? Мало ли кто из простых граждан, которые не являются влиятельными политиками за рубежом, что-то говорит об Украине. Неужели МИД должно реагировать на каждый такой выпад? Поэтому каким-то образом реагировать на высказывания зарубежного сатирика со стороны украинского МИД было бы совсем неприемлемым», - заявили в украинском МИДе.
 
Желающие лично оценить несуразность высказываний могут сделать это, посмотрев видео ниже.
 
Однако во всей этой истории, поднятой украинскими политиками, остался без внимания другой вопрос, интересующий миллионы телезрителей Украины.
 

Что осталось «за кадром» без внимания.

 
В своем интервью Задорнов упомянул популярное шоу «Шустер Live», вокруг которого до Нового года и после ходило много слухов. «Биржевой лидер» несколько раз освещал этот вопрос в публикациях:
 
 
Во втором фрагменте Задорнов говорит, что популярный ведущий известного на Украине ток-шоу посетил некие московские телеканалы. Возникает вопрос: так подписан ли контракт с «Шустер Live», и выйдет ли передача в ожидаемый срок? По заявлениям самого Шустера, он уходил на новогодние каникулы до 19 января, следовательно, ожидаемая дата эфира после этого — 24 января. Точный ответ мы узнаем через две недели, в указанную дату.
 

 

Видео: Интервью Михаила Задорнова, что осталось за кадром

Задорнов предположил о новом трудоустройстве известного ведущего
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Интер телеканал
Интер телеканал
1 февраля
1 февраля
YouTube
YouTube
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич