Горячие Новости

Облако тегов

Толерантность по-украински: МИД Украины не собирается реагировать на унизительные слова Задорнова

Толерантность по-украински: МИД Украины не собирается реагировать на унизительные слова Задорнова

Чиновники Министерства иностранных дел Украины пока никак не отреагировали на унизительные высказывания российского сатирика Михаила Задорнова относительно Украины и украинцев. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В частности, в пресс-службе МИДа Украины отметили, что международная политика и зарубежная сатира являются абсолютно разными несоприкасающимися плоскостями. «Кто такой Михаил Задорнов, чтобы МИД реагировало на его высказывания? Мало ли кто из простых граждан, которые не являются влиятельными политиками за рубежом, что-то говорит об Украине. Неужели МИД должно реагировать на каждый такой выпад? Поэтому каким-то образом реагировать на высказывания зарубежного сатирика со стороны украинского МИД было бы совсем неприемлемым», - заявили в МИДе.

Виктор Балога требует от властей Украины реакции.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что народный депутат Виктор Балога заявил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, наносит оскорбление в адрес Украины, то министр иностранных дел должен без замедлений оторваться от предрождественских дел и вызвать посла России для предоставления объяснений.

«Я полагаю, что когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.

Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам Вам руки. В таком случае Вас, как министра, не будет существовать. Проявите уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», - написал Балога.

О чем говорил Михаил Задронов.

Как известно, Михаил Задорнов ни без унижения высказался о Евромайдане в Украине и о лидере партии УДАР Виталии Кличко. Откровенное мнение юмориста, который нередко гастролирует в Украине, прозвучало в эфире радио «Неформат».

Вначале М. Задорнов рассказал, что у него есть пенка для бритья украинского производства, так ею даже щетину намылить нельзя. И все остальное в Украине, по мнению сатирика, такое же – к употреблению негодное.

Пока непонятно, где сатирик купил украинскую пенку. Пользователи социальных сетей «ВКонтакте»,»Одноклассники.ру», «Мой Мир» и других спрашивают друг друга: а что, в Украине выпускают пену для бритья? Все предпочитают пользоваться импортными, в том числе и российского производства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
6 июля
6 июля
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
9 июня
9 июня

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию