Горячие Новости

Облако тегов

Закарпатье требует от НО "Майдан" остановить провокаторов

Закарпатье требует от НО "Майдан"  остановить  провокаторов

Депутаты Воловецкого района, что в Закарпатской области, обратились с требованием не допустить проведение пикетирования базы отдыха, на которой Виктор Медведчук вместе со своей семьей собирается встретить Рождество к руководству Народного Объединения «Майдан», а также к представителям Автомайдана Закарпатья. Депутаты и главы некоторых сельских советов, а также представители интеллигенции и некоторые общественные активисты присоединились к данному требованию.

Аналитикам раздела «Новости Украины», ведущего онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно, что в требовании говорится о народном объединении «Майдан» как о «кучке провокаторов-самозванцев», которые стимулируются политиками, безрезультатно рвущимися к власти. Своими действиями провокаторы стремятся устроить беспорядки, опорочив тем самым доброе и честное имя весьма уважаемого, не только в Закарпатье, но и на территории всей Украины, Виктора Медведчука.

Медведчук - закарпатский меценат?

В обращении говорится и о многочисленных добрых делах, которые для района сделал лично Виктор Медведчук, и о тех, которые были сделаны с его легкой руки, во времена работы на должности главы Администрации президента. В частности, речь идет о газификации сел, проведения ремонта в школах, больницах и детских садах, о ремонте дорог и о материальной помощи, которую регулярно получали пенсионеры и студенты. Такое благодеяние невозможно забыть, отмечается в обращении, поэтому Виктор Медведчук навсегда останется для жителей Закарпатья почетным гостем, честь и доброе имя которого они будут защищать.

Закарпатцы – мирные люди, но до поры до времени.

Авторы обращения заверили, что жители Закарпатья толерантные и мирные граждане Украины, но издевательства, бесчинства и полного игнорирования действующих законов страны за своей территории они не допустят. В обращении отмечено, что представители Воловецкого района считают правильным отстаивание своих политических интересов во время проведения круглого стола, дискуссий, а не при помощи хулиганских методов, как в случае с Медведчуком.

Следует отметить, что в обращении акцентируется внимание, что в случае отсутствия какой-либо реакции на требования представителей Воловецкого района, смогут самостоятельно при использовании доступных им способов защитить авторитет и доброе имя господина Медведчука.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Фото ню
Фото ню
Хайфа
Хайфа
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Интер телеканал
Интер телеканал
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)