Горячие Новости

Облако тегов

В здании КГГА произошло очередное происшествие

В здании КГГА произошло очередное происшествие

3 января, в пятницу, в здании Киевского совета, которое занимают активисты Евромайдана, случилось чрезвычайное происшествие – канализационные стоки, которые смешаны с водой, стали заливать помещения Киевсовета. Из-за потока зловонной жидкости образовалась лужа во внутреннем дворе административного здания. Об этом информирует РБК-Украина.

Позднее появилась информация о том, что в здание Киевского совета прекратилась подача холодной и горячей воды. Воды не стало даже в пожарных брандспойтах. Так, ссылаясь на пресс-службу киевской организации ВО «Свобода», информирует «Интерфакс-Украина».

Юрий Ноев, помощник коменданта КГГА, при комментировании возникшей ситуации сказал о том, что после информации об избиении народного депутата Ильенко, а также руководителя житомирской «Свободы» Кизина появились данные о том, что в доме КГГА прекратили подачу воды. На данный момент они выясняют, кем и где был перекрыт кран. Люди говорят о том, что виной всему и. о. председателя КГГА Голубченко и руководитель "Водоканала".

Раньше «Главредом» сообщалось, что организаторами Евромайдана в столице Украины было сказано о том, что "власть активизировала провокационные действия" против участвующих в протестах. А в зданиях, где располагаются протестующие, отключили отопление.

 

Яценюк об избиении нардепа Ильенко: милиция нанимает бандитов.

Оппозиционер в ожидании санкций Европы и США против Захарченко.

Ответственность за избиение народного депутата-свободовца Андрея Ильенко, а также адвоката Сидора Кизина оказалась на главе МВД Виталии Захарченко, а произошло нападение по «наводке» милиции.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал лидер фракции "Батькивщина" в Раде Арсений Яценюк. Кроме того он полагает, что против министра внутренних дел необходимо ввести санкции.

Политик считает, что Захарченко быть одним из первых в списке украинских чиновников, которые попадут под персональные визовые, а также финансовые санкции со стороны ЕС и США. Он написал о том, что на европейскую землю не может ступать нога человека, у которого есть статус руководителя полиции, и который одновременно с этим нанимает бандитов, дабы избивать оппозиционеров.

Напоминаем о том, что как утверждает сам Ильенко, нападение на него и на Кизина случилось около здания Шевченковского райуправления МВД в Киеве. В «Свободе» данные происшествия назвали покушением на жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
16 октября
16 октября
Галилея
Галилея
26 мая
26 мая