Горячие Новости

Облако тегов

В здании КГГА произошло очередное происшествие

В здании КГГА произошло очередное происшествие

3 января, в пятницу, в здании Киевского совета, которое занимают активисты Евромайдана, случилось чрезвычайное происшествие – канализационные стоки, которые смешаны с водой, стали заливать помещения Киевсовета. Из-за потока зловонной жидкости образовалась лужа во внутреннем дворе административного здания. Об этом информирует РБК-Украина.

Позднее появилась информация о том, что в здание Киевского совета прекратилась подача холодной и горячей воды. Воды не стало даже в пожарных брандспойтах. Так, ссылаясь на пресс-службу киевской организации ВО «Свобода», информирует «Интерфакс-Украина».

Юрий Ноев, помощник коменданта КГГА, при комментировании возникшей ситуации сказал о том, что после информации об избиении народного депутата Ильенко, а также руководителя житомирской «Свободы» Кизина появились данные о том, что в доме КГГА прекратили подачу воды. На данный момент они выясняют, кем и где был перекрыт кран. Люди говорят о том, что виной всему и. о. председателя КГГА Голубченко и руководитель "Водоканала".

Раньше «Главредом» сообщалось, что организаторами Евромайдана в столице Украины было сказано о том, что "власть активизировала провокационные действия" против участвующих в протестах. А в зданиях, где располагаются протестующие, отключили отопление.

 

Яценюк об избиении нардепа Ильенко: милиция нанимает бандитов.

Оппозиционер в ожидании санкций Европы и США против Захарченко.

Ответственность за избиение народного депутата-свободовца Андрея Ильенко, а также адвоката Сидора Кизина оказалась на главе МВД Виталии Захарченко, а произошло нападение по «наводке» милиции.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал лидер фракции "Батькивщина" в Раде Арсений Яценюк. Кроме того он полагает, что против министра внутренних дел необходимо ввести санкции.

Политик считает, что Захарченко быть одним из первых в списке украинских чиновников, которые попадут под персональные визовые, а также финансовые санкции со стороны ЕС и США. Он написал о том, что на европейскую землю не может ступать нога человека, у которого есть статус руководителя полиции, и который одновременно с этим нанимает бандитов, дабы избивать оппозиционеров.

Напоминаем о том, что как утверждает сам Ильенко, нападение на него и на Кизина случилось около здания Шевченковского райуправления МВД в Киеве. В «Свободе» данные происшествия назвали покушением на жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Крещение
Крещение
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Одноклассники видео
Одноклассники видео