Горячие Новости

Облако тегов

Самооборона Майдана поймала двух грабителей в КГГА

Самооборона Майдана поймала двух грабителей в КГГА

Пока на киевском Майдане Незалежности проходило «Народное вече», двое молодых людей попытались обокрасть отдыхающих в здании Киевской городской государственной администрации людей, однако были задержаны представителями самообороны Евромайдана.

Подробности случившегося выясняли аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Сегодня, 22 декабря, во время проведения «Народного вече» на столичном Майдане Незалежности двое молодых людей решили поживиться имуществом людей, отдыхающих в помещении КГГА, которое протестующие используют для отдыха, обогрева и приготовления пищи для участников Евромайдана.

Двое молодых людей проникли в помещение и пытались украсть у отдыхающих там людей ценные вещи. При этом воришки не брезговали ни техникой, которую использовали девушки на кухне для приготовления пищи, ни кошельками пожилых людей, которые в силу возраста не могут ночевать в палатках на Майдане и приходят на ночь в здание КГГА.

Служба самообороны взяла воров с поличным. Как выяснилось позже, оба молодых человека оказались уроженцами Макеевки.

После задержания на лбу у воров представители самообороны Майдана написали «Вор», добавив им на плечи повязки с надписью «Воры», которая была заметна издалека.

Собравшиеся у здания Киевской администрации люди хотели прямо на месте совершить самосуд над задержанными, однако этому воспрепятствовали представители самообороны. Они защитили молодых людей от избиения со стороны толпы, заставив их встать на колени и принести публичные извинения за свои действия.

Но этого митингующим показалось мало, и они повели задержанных на Майдан Незалежности, чтобы собравшиеся там люди дали свою оценку происшедшему.

Были ли переданы затем злоумышленники в руки сотрудников правоохранительных органов пока неизвестно.

Анна Герман заявила, что на Евромайдане митингуют безработные.

Народный депутат от партии регионов Анна Герман заявила, что в митингах, проводимых на Майдане Незалежности, принимают участие безработные, а участники Антимайдана являются успешными людьми. Об этом она заявила со сцены на митинге, который состоялся в Мариинском парке в поддержку нынешней власти.

Герман обратилась к присутствовавшим там людям со словами, что они являются теми людьми, которые привыкли работать, поэтому именно они должны подтвердить уверенность в правоте нынешней власти и помочь даже тем, кто не работает, а стоит на Евромайдане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор

Яндекс поисковая система
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Чехия
Чехия
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Снежное
Снежное