Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан должен назвать Кличко своим кандидатом в президенты – Корчинский

Евромайдан должен назвать Кличко своим кандидатом в президенты – Корчинский

Евромайданом должен быть провозглашен Виталий Кличко, который является лидером партии «УДАР», единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах 2015 года в новогоднюю ночь. Так на своей странице в социальной сети Facebook написал Дмитрий Корчинский, политический деятель, о чем сообщает УНН.

Дмитрий Корчинский написал о том, что Виталий Кличко до сих пор не был объявлен единым кандидатом от оппозиции, поскольку другими членами оппозиционной тройки оказываются попытки выторговать себе максимальные уступки с его стороны. Данными уступками он ослабляется. Майдан должен через головы Тягнибока и Яценюка провозгласить Виталия Кличко единым кандидатом на пост президента уже в новогоднюю ночь.

Политический деятель заявил о том, что на первые роли в оппозиции должны выходить «Свобода» и «УДАР», так как в «Батькивщине» отмечается перенасыщение предателями.

Дмитрий Корчинский отметил, что на первые роли должны выдвигаться «УДАР» и «Свобода». А «Батькивщина» чересчур обременена нечистоплотностью и изменами, а также она является слабым звеном.

Напоминаем о том, что 1 декабря в столице Украины было собрано многотысячное Народное вече, которое проходило шествием от памятника Тарасу Шевченко до Майдана Незалежности. В итоге, случился захват здания КГГА и дома профсоюзов. В этот же день произошли жестокие схватки на улице Банковой под Администрацией президента, в которой участвовали представители правоохранительных органов и радикально настроенные протестующие, которые совершали попытки прорваться к главному административному зданию. В итоге, по разным подсчетам, были травмированы несколько сотен человек, а также более 40 представителей СМИ.

Прокуратурой города Киева была начата проверка данных о причастности Дмитрия Корчинского, который является лидером организации «Братство», к штурму Администрации президента на улице Банковой. Вскоре объявили о том, что лидер организации «Братство» Дмитрий Корчинский был объявлен в розыск. Прокуратурой было организовано обращение в суд, дабы тот объявил его в розыск по причине наличия данных о том, что Дмитрий Корчинский находится за границей.

Евромайдан заставляет президента Януковича каждый день испытывать унижение и глотать обиды – Дмитрий Корчинский.


Массовые акции протестов, которые начались 21 ноября и не собираются оканчиваться, заставляют президента Януковича каждый день терпеть унижения и глотать обиды. Так на своей страничке в социальной сети Facebook написал политический деятель Дмитрий Корчинский, о чем сообщает УНН.

 

Он заявляет о том, что на сегодняшний день Виктор Янукович чувствует себя сильнее, чем в самом начале митингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
11 апреля
11 апреля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
14 августа
14 августа
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан