Горячие Новости

Облако тегов

Спохватились: МВД объявило Дмитрия Корчинского в розыск

Спохватились: МВД объявило Дмитрия Корчинского в розыск

В МВД объявили в розыск Дмитрия Корчинского, лидера организации «Братство». Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что Корчинского по месту проживания сотрудники правоохранительных органов не нашли.

В связи с этим сотрудники прокуратуры подали заявление в суд, чтобы Дмитрий Корчинский был объявлен в розыск. По некоторым сведениям, лидер организации «Братство» сейчас находится за границей.

Объявление розыска.


"Прокуратура обратилась с ходатайством в суд о его задержании и доставке для избрания меры пресечения", - сообщается в пресс-службе прокуратуры. Заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявляет, что правоохранительные органы не владеют информацией о местонахождении лидера партии «Братство» Дмитрия Корчинского. Он подчеркнул, что «Следствие этой информацией не владеет».


Кроме того, жена Дмитрия – Оксана Корчинская - сообщила, что муж скрывается от следствия. Такую информацию предоставляют корреспонденты информационного агентства ТСН. Жена рассказывает, что Дмитрий Корчинский не появляется из-за того, что на него одновременно готовят несколько больших дел. По мнению женщины, супруга могут обвинить в захвате дома Профсоюзов и здания КГГА. «Я не скажу вам, где Дмитрий. Я не могу даже произнести это слово», - заявила его супруга.
Однако сам лидер «Братства» отрицал свою причастность к массовым беспорядкам, происходящим в центре города 30 ноября – 1 декабря.

Захарченко – подозреваемый.

Отметим, что министр иностранных дел Виталий Захарченко еще недавно заметил, что в связи с массовыми беспорядками на Банковой будет возбуждено уголовное дело. Среди подозреваемых МИД назвал также и лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского. Об этом Виталий Захарченко сообщил на брифинге. «У нас есть круг подозреваемых и в ближайшее время они будут задержаны и им предъявлено подозрение ... Мы видим, что в этих действиях принимал активное участие в том числе Дмитрий Корчинский», - рассказывает Захарченко.

Напомним, что ранее эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили о непосредственной причастности Дмитрия Корчинского в организации массовых беспорядков на Банковой. Заместитель действующего министра МВД В. Дубовик при этом отметил, что в ближайшее время охарактеризует действия главы «Братства».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Кривой Рог
Кривой Рог
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Интернет
Интернет
Компания Пафилия
Компания Пафилия