Горячие Новости

Облако тегов

Спохватились: МВД объявило Дмитрия Корчинского в розыск

Спохватились: МВД объявило Дмитрия Корчинского в розыск

В МВД объявили в розыск Дмитрия Корчинского, лидера организации «Братство». Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что Корчинского по месту проживания сотрудники правоохранительных органов не нашли.

В связи с этим сотрудники прокуратуры подали заявление в суд, чтобы Дмитрий Корчинский был объявлен в розыск. По некоторым сведениям, лидер организации «Братство» сейчас находится за границей.

Объявление розыска.


"Прокуратура обратилась с ходатайством в суд о его задержании и доставке для избрания меры пресечения", - сообщается в пресс-службе прокуратуры. Заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявляет, что правоохранительные органы не владеют информацией о местонахождении лидера партии «Братство» Дмитрия Корчинского. Он подчеркнул, что «Следствие этой информацией не владеет».


Кроме того, жена Дмитрия – Оксана Корчинская - сообщила, что муж скрывается от следствия. Такую информацию предоставляют корреспонденты информационного агентства ТСН. Жена рассказывает, что Дмитрий Корчинский не появляется из-за того, что на него одновременно готовят несколько больших дел. По мнению женщины, супруга могут обвинить в захвате дома Профсоюзов и здания КГГА. «Я не скажу вам, где Дмитрий. Я не могу даже произнести это слово», - заявила его супруга.
Однако сам лидер «Братства» отрицал свою причастность к массовым беспорядкам, происходящим в центре города 30 ноября – 1 декабря.

Захарченко – подозреваемый.

Отметим, что министр иностранных дел Виталий Захарченко еще недавно заметил, что в связи с массовыми беспорядками на Банковой будет возбуждено уголовное дело. Среди подозреваемых МИД назвал также и лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского. Об этом Виталий Захарченко сообщил на брифинге. «У нас есть круг подозреваемых и в ближайшее время они будут задержаны и им предъявлено подозрение ... Мы видим, что в этих действиях принимал активное участие в том числе Дмитрий Корчинский», - рассказывает Захарченко.

Напомним, что ранее эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили о непосредственной причастности Дмитрия Корчинского в организации массовых беспорядков на Банковой. Заместитель действующего министра МВД В. Дубовик при этом отметил, что в ближайшее время охарактеризует действия главы «Братства».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
20 апреля
20 апреля
Мавроди
Биография Мавроди
Renault Sandero
Renault Sandero