Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция ссорится: депутат Батькивщины подал в суд на Кличко

Оппозиция

Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», обязан предоставить обществу полностью открытую и объективную информацию касательно своих отношений с другими государствами. Такое требование опубликовал на странице в соцсети Facebook Василий Задорожнюк, депутат Одесского областного совета от ВО «Батькивщина», объясняя таким образом поданный судебный иск к одному из лидеров оппозиции.

Депутат сообщает, что в суд он подал иск к Виталию Кличко. При этом он потребовал предоставить обществу полную информацию о том, есть ли у него права проживания на постоянной основе в таких зарубежных странах, как Германия и Соединенные Штаты Америки.

Задорожнюк подчеркивает, что избирателей очень волнует вопрос наличия у лидера фракции «УДАР» права постоянного проживания в Германии и Соединенных Штатах. Помимо этого, 14 декабря он направил официальный запрос непосредственно к В. Кличко, но его вопрос был просто проигнорирован.


Что скрывает Виталий Кличко.


По словам представителя «Батькивщины», тот факт, что один из оппозиционных лидеров не ответил на столь простой вопрос, может свидетельствовать о том, что ему есть что скрывать от собственных избирателей. Кроме этого, Задорожнюка возмущает тот факт, что Кличко заявил о своих президентских амбициях еще до того, как было окончено обсуждение о выдвижении единого кандидата от оппозиционных сил. К тому же, он активно занимается вопросами своего пиара.
Депутат из Одессы указал и на то, что, видимо, вопросы заключения экс-премьера Юлии Тимошенко больше не беспокоят Кличко.
В. Задорожнюк заявляет, что получение права на постоянное проживание в иностранном государстве – это фактически первый этап процесса натурализации, точнее получения иностранного гражданства. Наличие каких-либо преференций от иностранных государств, которые предоставляются вместе с правом на постоянное проживание, может повлиять как на деятельность народного избранника, так и на вектор его работы в составе парламента.

Депутат поясняет, что Виталий Кличко прежде всего не просто народный депутат, он руководитель целой фракции в ВР. Это значит, что избиратели имеют полное право знать то, на страже чьих интересов и прав стоит нардеп в парламенте.

Некоторые СМИ сообщают, что Василий Задорожнюк – партнер нардепа Петра Порошенко, который является внефракционным и в последнее время достаточно активен по отношению к выдвижению собственной кандидатуры от оппозиционных сил на выборах президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
риэлтор
Риэлтор
UFXMarkets
UFXMarkets
19 июля
19 июля