Горячие Новости

Облако тегов

Захарченко должен первым попасть под санкции США и ЕС - Арсений Яценюк

Захарченко должен первым попасть под санкции США и ЕС - Арсений Яценюк

Арсений Яценюк, лидер партии «Батькивщина» и Политсовета ВО «Батькивщина», высказал собственное мнение по поводу избиения народного депутата от ВО «Свобода» А. Ильенко и адвоката С. Кизина, отметив, что Виталий Захарченко, глава МВД Украины, должен первым из всех украинских чиновников попасть под персональные визовые и финансовые санкции со стороны США и ЕС. Об этом пишет информационный портал УНН.

Кроме этого, он подчеркнул, что на европейскую землю не может ступать нога человека, который являясь руководителем полиции, нанимает бандитов для избиения представителей оппозиционных сил.

Арсений Яценюк добавил, что тот факт, что нападение на нардепа А. Ильенко и адвоката С. Кизина произошло прямо около районного отдела милиции по ее очевидной наводке, является очень красноречивым.

Политические страсти не утихают.

В Киеве продолжаются политические волнения, которые связаны с Евромайданом. Ранее эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» писали о совершенном нападении на нардепа и его защитника прямо в центре города.

В вечернее время СМИ облетела информация о нападении на Андрея Ильенко. На страничке в социальной сети Facebook он написал, что избиение было выполнено профессионально. Произошло оно на выходе из здания Шевченковского районного управления МВД Украины города Киева. Спустя некоторое время к данному зданию прибыла карета скорой медпомощи. По последней информации, подозревается, что у А. Ильенко перелом челюсти и сотрясение головного мозга, а у адвоката С. Кизина имеются рассечения и гематомы на лице.

Почти сразу после происшествия по поводу нападения на однопартийца ВО «Свобода» выступила с официальным заявлением по поводу данного инцидента, в котором вся ответственность за случившееся возлагается «свободовцами» на главу МВД Украины Виталия Захарченко. В заявлении отмечено, что если около районного управления избивают нардепа Украины, то тут одно из двух: либо бандиты «чхали» на милицию, либо бандиты и являются милицией.

Следует напомнить, что по факту избиения А. Ильенко и адвоката С. Кизина возбуждено уголовное производство.

Ольга Билык, пресс-секретарь ГУ МВД Киева, утверждает, что данное событие было квалифицировано в соответствии с ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Помимо этого, пострадавшие направятся на дополнительное обследование к медицинским экспертам, которыми будут сделаны выводы касательно полученных повреждений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Google Sites
Google Sites
топ
ТОП (рейтинг)
10 июня
10 июня