Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове мужчина сжег свою сожительницу

В Харькове мужчина сжег свою сожительницу

В Харькове сотрудники милиции задержали мужчину, который поджег на Новый год свою сожительницу. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали, что стало причиной такого дикого поступка.

Причиной семейной ссоры стало чрезмерное потребление спиртных напитков. Об этом сообщает «УНН», ссылаясь на информацию пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

К сотрудникам правоохранительных органов харьковского Жовтневого районного отделения информация о чрезвычайном происшествии поступила от врачей скорой помощи. Медикам пришлось принимать экстренные меры по спасению молодой женщины, получившей по месту жительства ожоги 30% поверхности тела. Пострадавшая была доставлена в крайне тяжелом состоянии в Харьковский ожоговый центр, где врачи реанимационного отделения продолжили борьбу за жизнь женщины.

Сразу же после получения информации на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела. После выяснения обстоятельств трагедии по горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать на месте преступления мужчину, причастного к совершению столь тяжкого правонарушения.

Об обстоятельствах произошедшего рассказал заместитель начальника ГУ МВД в Харьковской области подполковник милиции Игорь Сенчук, занимающий должность начальника уголовной милиции.

Причиной конфликта стал алкоголь.

По его словам, оперативниками было установлено, что 38-летний мужчина вместе с потерпевшей праздновал Новый год, причем само празднование растянулось на несколько дней, соответственно, и количество выпитого обоими спиртного было немалым. В какой-то момент застолья у мужчины сложилось мнение, что сожительница старается все сделать ему наперекор и не желает его слушать. Возникшая словесная перепалка с применением нецензурных выражений еще больше накалила обстановку в доме. Количество выпитого спиртного полностью затмило разум мужчине, и он решил наказать непокорную сожительнице весьма жестоким способом: схватив бутылку с находящейся там химической жидкостью, злоумышленник вылил ее на женщину, после чего поджег ее. Немного позже мужчина осознал, что он натворил, и он принялся тушить потерпевшую при помощи одеяла. Кроме того, он позвал на помощь соседей, которые и вызвали к пострадавшей скорую помощь.

Против злоумышленника возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
юань
Юань гривна
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
23 января
23 января