Горячие Новости

Облако тегов

Сторонникам Юлии Тимошенко стоит присматриваться к новым политикам — эксперт

"Юлия Тимошенко может забыть о досрочном освобождении", — заявил эксперт Павел Нусс. Долгое время некоторая часть участников протестных акций надеялась, ожидала от лидеров Евромайдана, что теми будет предложена четкая программа действий, в том числе и необходимых шагов по досрочному освобождению Юлии Тимошенко из тюрьмы. Этого особенно требовали от своего руководства активисты "Батькивщины", однако их многочисленные призывы, порой даже готовые планы не учитывались верхушкой, поскольку достаточно очевидна опасность такого события для Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Ведь они практически монополизировали партийную власть и уже даже не вспоминают о досрочном освобождении своего лидера. Об этом в комментарии украинским СМИ сказал политолог, председатель "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс. 

Перспектива только одна — отбывать срок.

 
По мнению политолога, если у кого-то имеются сомнения, что Юлия Владимировна Тимошенко останется за решеткой даже после возможной победы представителя оппозиции на президентских выборах — тот очень грубо ошибается.
 
"Она будет отбывать свое наказание до конца, а возможно, его и будет продолжать приговор по новому делу. Конечно, сегодня трудно прогнозировать действия власти наперед, потому что президент действует исключительно ситуативно, но могу утверждать: Юлия Тимошенко уже не вернется в большую политику. Она оказалась в игноре собственной политической силы, которая уже почти маргинализировалась, потому что персонифицированные политические силы после потери своего "вождя" уходят в политическое небытие. "Наша Украина" - яркий пример этого процесса", - отметил известный эксперт.
 

Рекомендация эксперта.

 
По словам Павла Нусса, вывод из сложившейся ситуации пока представляется такой: «Ни Майдан, ни другие процессы не дадут сегодня Украине новую политическую силу. Новая сила появится в разгар президентских выборов, и то, что в нее не будут входить "нафталиновые" политиканы, которые называют себя оппозицией, - стопроцентное утверждение".
 
"Сторонникам Юлии Тимошенко стоит присматриваться к новым политикам, более перспективным, если не хотят превратиться в политических шизофреников", - подвел итог Павел Нусс.
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" полагают, что одно утверждение эксперта практически не вызывает сомнений, а именно что только в к президентским выборам в 2015 году возможно проявление новых политиков, не просто лиц, но имеющих некоторые идеи.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Екатеринбург
Екатеринбург

Яндекс.Видео