Горячие Новости

Облако тегов

Кличко пригрозил люстрацией гаишникам, которые мешают Автомайдану

Кличко пригрозил люстрацией гаишникам, которые мешают Автомайдану

Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко прокомментировал последние события в Киеве, в частности, рассмотрел вопрос репрессий и провокаций против активистов. С мнением Виталия Кличко ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Что ожидает сотрудников ГАИ.

Так, лидер фракции «УДАР» уверен, что подобная деятельность сотрудников ГАИ может плохо отразиться на их дальнейшей судьбе. Кличко утверждает, что такие поступки «плохо кончатся для работников ГАИ». Политик подчеркивает: «Террор и провокации против участников Автомайдана плохо кончатся для самых гаишников. Сегодня каждый автоинспектор, который приходит домой к автомобилисту или бросается намеренно под машину, должен понимать, что нарушает закон».

Помимо этого в своей речи лидер фракции «УДАР» подчеркнул, что нельзя забывать о люстрации, которая может произойти после смены власти Украины. А по мнению Виталия Кличко, рано или поздно, смена правительства в стране осуществится. Подобное заявление Виталия Кличко огласили в пресс-службе политпартии.

«Был только что на Владимирской. Террор и провокации против участников Автомайдана плохо кончатся для самих ГАИшников. Сегодня каждый автоинспектор, который приходит домой к автомобилисту или бросается намеренно под машину, должен понимать, что нарушает закон. Те «протоколы», которые они составляют, те «свидетели», которых они приводят, - все это влечет не просто на увольнение в будущем ... А люстрация после смены власти состоится! Пусть деятели в погонах не сомневаются. Ретивых приспешников режима будет ждать и ответственность по закону», - подчеркнул в своем заявлении Виталий Кличко.

Как выйти из трудной ситуации?

В то же время политик обратился к народу, к которому очень часто начали заглядывать сотрудники автоинспекции. Кличко призывает ни в коме случае не растеряться при их появлении, а наоборот, взять инициативу в руки и сфотографировать те протоколы, которые они составляют. Оппозиционер подчеркивает, что данные снимки позволят юристам оказать правовую поддержку гражданам. В то же время политик посоветовал обратиться за юридической помощью на официальный сайт самого нардепа. На сайте Klichko.org всем пострадавшим от сотрудников ГАИ будет оказана необходимая помощь.

Как сообщали ранее аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», по решению Министерства внутренних дел столицы, сотрудники правоохранительных органов проводят массовые проверки по делу наезда автомобиля одного из демонстрантов на работника ГАИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Заменители алмазов
Заменители алмазов
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
LG Electronics
LG Electronics
16 июня
16 июня

Владимир Зиновьевич Парасюк