Горячие Новости

Облако тегов

Жена Медведчука Оксана Марченко пожаловалась в соцсети на Автомайдан (0)

Оксана Марченко

Автомайдан в воскресенье 29 декабря 2013г. с пикетированием резиденций президента Украины Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и лидера общественного движения «Украинский Выбор» Виктора Медведчука стал ТОП новостью дня в СМИ Украины - Автомайдан пикетировал поместье Медведчука: сломан 3-метровый забор.

Восторженные крики сторонников Евромайдана, митинги и речи оппозиции показывали буквально все телеканалы Украины, но как реагировали на события по иную "сторону забора", стало известно лишь из записи в соцсети Facebook жены Медведчука, известной украинской телеведущей Оксаны Марченко. Что сообщила Оксана Марченко о происшедшем, разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости социальных сетей" интернет-портала инвесторов "Биржевой лидер".

Запись в аккаунте Оксаны Марченко о блокаде Автомайданом их дома.


Оксана Марченко в своей аккаунте в соцсети Фейсбук сообщила, что акция Автомайдана создала целый ряд неудобств: «Автомайдан вчера едва не сорвал ее встречу с финалистами четвертого сезона шоу "Х-Фактор", которых она как раз пригласила к себе в гости в загородный дом, но эта встреча чуть не оказалась под угрозой срыва из-за людей, которые кричали возле нашего дома», - написала Оксана Марченко.


Об Оксане Марченко.


Оксана Марченко родилась 28 апреля 1973г. в городе Киеве. После 8-го класса Оксана начала учебу в медицинском училище, но через некоторое время ее мама забрала документы: дочь должна была помогать с уходом за меньшим братом. Закончив школу Оксана поступила и получила образование в Педагогического университета имени Драгоманова М. П. на историческом факультете, который закончила с красным дипломом в 1995г. Марченко в университете принимала активное участие в студенческой жизни и движении 90-х годов: «Я из тех, кто был на площади, кто не просто стоял или танцевал, а кто голодал, отстаивая свои убеждения».

Большинству украинцев Оксана Марченко известна как ведущая популярного шоу «Х-фактор» - украинской версии популярнейшего проекта Великобритании «The X Factor». Это мега популярное вокальное талант-шоу во всем мире предоставляет уникальные возможности любому желающему придти и показать всей стране на канале СТБ, что он умеет петь.

Победитель шоу получает титул самого лучшего исполнителя Украины и вознаграждение в размере 2 миллионов гривен (порядка 240 тыс долларов США).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Галилея
Галилея
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa