Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан пикетировал поместье Медведчука: сломан 3-метровый забор

Автомайдан пикетировал поместье Медведчука: сломан 3-х метровый забор

Участники Автомайдана приехали в «гости» к Виктору Медведчуку и сломали забор у его дома. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали, что же происходила во время пикетирования дома Виктора Медведчука.

После пикетирования резиденции Виктора Януковича в Межигорье участники Автомайдана переехали под особняк бывшего главы Администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука, который сейчас возглавляет общественное движение «Украинский выбор», занимающий явную пророссийскую позицию. Напомним, что муж избитой журналистки Татьяны Чорновол назвал Виктора Медведчука в числе вероятных заказчиков нападения на журналистку, у которого имеются личные мотивы.

Добравшись до дома Медведчука, участники акции построились вдоль забора, окружающего дом и начали в него стучать. Группа пикетчиков стала наседать на ворота дома. Об этом сообщает «Лигабизнесинформ».

Организаторы акции протеста призывали ее участников успокоиться, но народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Яворивский, также принимающий участие в акции заявил пикетирующим, что они могут сколько угодно стучать по забору, в результате чего ворота дома были сломаны.

Виктора Медведчука назвали причастным к разгону Евромайдана.

Активисты попытались отломать от забора небольшой кусок для того, чтобы рассмотреть, что находится за ним. Об этом передают корреспонденты «5 канала». Однако увидеть ничего не удалось, так как за сломанным забором оказался еще один.

В адрес Медведчука пикетчики скандировали неприятные лозунги. В частности, его называли главным кукловодом и обвиняли в причастности к кровавым событиям на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября, 1 и 11 декабря. Кроме того, митингующие называли Медведчука «шестеркой» Кремля.

Организатором пришлось даже включить гимн Украины, чтобы немного успокоить эмоции участников пикета, после чего митингующие принялись писать на заборе и воротах лозунги и оскорбления в адрес Медведчука, после чего основная часть митингующих покинула территорию перед домом.

Непосредственно у забора дома осталось около 40 человек, остальные участники Автомайдана направились в Конча-Заспу.

Напомним, в акции участников Автомайдана возле резиденции Виктора Януковича приняли участие лидеры оппозиционных политических партий, которые обратились к собравшимся с призывом пикетировать дома Медведчука, Азарова и Рыбака.

Медведчук Автомайдану: хотите воевать, я умею. 

По словам Виктора Медведчука, участники Автомайдана и лидеры оппозиции являются группами вандалом, которые разъезжают в поисках памятников и заборов, которые нужно поломать, а также показать, что в вандализме они никому уступать не станут. Именно с такими словами прокомментировал на своей странице в социальной сети Facebook Виктор Медведчук акцию Автомайдана, участники которой посетили его дом под Киевом.

Медведчук отметил, что хуже дурака может быть только лишь активный дурак. Им припомнилась эта поговорка тогда, когда после Евромайдана, лозунг которого был Солидарность против террора", особо активные участники решили приехать к нему ломать забор.

Виктор Медведчук добавил, что у лидеров оппозиции есть такое же отношение к Евромайдану, как и то, чем они занимаются – к европейским ценностям. Они объединяются в группы вандалов, и разъезжают в поисках памятников и заборов, которые ломают, чем демонстрируют, что в вандализме не станут никому уступать.

Как сказал Медведчук, его не удастся ни запугать, ни остановить. Он вместе с движением «Украинский выбор» станут активно, всеми способами, которые законны, вести борьбу за «православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя».

Кроме того, он добавил и то, что если у оппозиционных лидеров есть желание воевать, то воевать он умеет. У них есть возможности и силы для того, дабы отстоять свои убеждения и взгляды.

Кроме этого он оппозицию в том, что она политически несостоятельна, и что она прикрыта за "вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог".

Как уже стало известно, 29 декабря участниками Автомайдана был посещен дом Виктора Медведчука. Активисты пытались сломать забор.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Народ: литовцы
Народ: литовцы
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Протестантизм
Протестантизм
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан