Горячие Новости

Облако тегов

На подъезде к Межигорью пробка из тысячи автомобилей

На подъезде к Межигорью пробка из тысячи автомобилей

Сегодня, 29 декабря, на подъезде к резиденции Виктора Януковича образовался затор из тысячи автомобилей. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали подробности попытки участников Автомайдана проехать к Межигорью.

В сегодняшнем автопробеге к резиденции президента Украины Виктора Януковича приняло участие около тысячи автомобилей, образовавших «тянучку» на Вышгородской трассе. Стартовавшая с Европейской площади автоколонна уже объединилась со второй колонной, выехавшей от станции метро «Героев Днепра». Наряду с автомобилями и автобусами, во второй колонне приняла участие и группа велосипедистов.

Вдоль самой трассы появились группы людей, несущие транспаранты, решивших идти к Межигорью пешком. Часть из них одета в украинскую национальную одежду. По словам народного депутата Украины Андрея Парубия, в автопробеге приняли участие около 1 тысячи автомобилей.

Лидеры оппозиции тоже приехали в Межигорье.

Все три оппозиционных лидера прибыли в село Новые Петровцы, откуда они пешком идут к Межигорью. Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Виталий Кличко заявил, что представителям власти нечего и думать о том, чтобы прятаться за высокими заборами. По его словам, то, что происходит сегодня – это всего лишь показательная акция, чтобы власть увидела, что людей много и они не боятся. А если будет нужно – то сюда придут уже миллионы людей.

Еще один представитель оппозиции, Арсений Яценюк заявил, что если нынешняя власть не прислушается к требованиям народа, то подобные «экскурсии» будут устраиваться каждый день. Он подчеркнул, что у народа по-прежнему остается три требования к Виктору Януковичу. Во-первых, это наказание всех тех, кто принимал участие детей на Майдане, кроме того, наказание должны понести и те, кто отдавал такой приказ. Во-вторых, требование немедленного освобождения всех участников мирных акций протестов. И наконец, отставка действующего правительства во главе с Николаем Азаровым.

Олег Тягнибок заявил, что территория Майдана расширилась, и сейчас находится в трехстах метрах от Межигорья, намекая на соответствующий дорожный указатель. Он добавил, что пока до победы не хватает этих трехсот метров, но они обязательно будут пройдены.

После завершения акции под президентской резиденцией, лидеры оппозиции призвали собравшихся принять активное участие в пикетировании домов Николая Азарова, Виктора Медведчука и Владимира Рыбака.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева

Тымчук Дмитрий Борисович
Bitcoin
Bitcoin
Алчевск
Алчевск
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Чечня
Чеченская республика