Горячие Новости

Облако тегов

Автопробег в Межигорье к Януковичу поддержат велосипедисты

Автопробег в Межигорье к Януковичу поддержат велосипедисты

Велосипедисты решили поддержать мирную акцию, которую сегодня, 29 декабря, будет проводить Майдан – поход к резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье. По информации пресс-службы Ассоциации велосипедистов Киева, сбор должен начаться в 11:00 возле станции метро Героев Днепра (в кругу), а выезд в Межигорье запланирован на 12:00.

 

Цель проведения акции.


В тексте сообщения сказано, что это будет, фактически, выездным заседанием Майдана, целью которого является намерение участников акции показать власти, что гражданам надоели безнаказанность и противозаконность в стране. Акция будет носить исключительно мирный характер, в качестве охраны будет самооборона Майдана и народные депутаты.

Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», представители ассоциации заявили, что акцию велосипедистов координирует Автомайдан, однако «в то же время велопробег автономная и независимая единица, в чем и есть наше преимущество».

 

Оппозиция проведет воскресные «экскурсии» по поместьям первых лиц страны.

 

Как уже сообщалось, на сегодня лидеры оппозиционных партий анонсировали проведение «экскурсии» к поместьям президента Виктора Януковича, премьера Николая Азарова и спикера парламента Владимира Рыбака.

«Завтра состоится автомобильная политическая экскурсия. Вначале - в резиденцию президента. От резиденции президента - в резиденцию спикера, а от спикера - в резиденцию премьер-министра»", - заявил Арсений Яценюк. По его словам, участники пробега намерены передать «три ключевых требования украинского народа: освободить невиновных, посадить бандитов, отправить правительство в отставку. Если они не слышат нас, мы приняли решение на дороге написать им эти три требования», - подчеркнул оппозиционер. Затем автопробег должен возвратиться на Майдан, чтобы сообщить о том, как это все происходило.

Вместе с тем, председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что протестные акции будут мирными. По его словам, демонстранты действуют в рамках украинского законодательства, Конституции. Обо всех мероприятиях оппозиция накануне официально заявила, добавил Тягнибок.

Отметим, что на днях активисты Автомайдана уже провели свои акции протеста возле домов Виталия Захарченко, главы МВД, а также перед особняком генерального прокурора Виктора Пшонки

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
водолей
Водолей
23 января
23 января
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Бумбокс
Бумбокс