Горячие Новости

Облако тегов

Активист Евромайдана пытался совершить суицид ножом

Активист Евромайдана пытался совершить суицид ножом
Активист Евромайдана пытался покончить жизнь самоубийством, всадив нож в свое горло. О судьбе пострадавшего пока ничего неизвестно, но когда окровавленного мужчину увозили в больницу, он был жив.
 

Попытка самоубийства на Евромайдане.

 
Как сообщают украинские СМИ, согласно сведениям очевидцев, пострадавший вел себя не совсем адекватно, но никто не ожидал, что мужчина возьмет и вонзит нож себе в горло. Было много свидетелей происшествия. Человек взял нож, чтобы нарезать хлеб, однако внезапно вонзил его в свою шею. Причины такого поступка остаются неизвестными. Очевидцы происшествия вызвали медиков и окровавленного мужчину увезли в больницу. Пока никаких сведений о его состоянии не поступало. Отмечается лишь, что будет жить, а вот насколько серьезные травмы могут остаться, неясно. Является ли пострадавший киевлянином или приезжим, тоже пока не установлено. На месте происшествия побывала следственная группа.
 
Евромайдан в Киеве на площади Независимости продолжается второй месяц. Жильцы прилегающих к Майдану дворов недовольны таким соседством. Люди говорят, что поддерживают мирный протест, но ситуация затянулась. Киевляне, проживающие возле Майдана недовольны, ведь на митинге много приезжих, а страдают местные. Приезжие же не всегда ведут себя культурно и прилично. В милицию поступает огромное количество жалоб. Например, на украденные из дворов скамейки, на захват подъездов, на шум и пьянство, драки, кражи. Кроме того, местным жителям постоянно досаждают с навязчивыми просьбами присоединиться к митингу. Один мужчина пожаловался, что на него с бранью накинулась группа митингующих, лишь за то, что он не захотел общаться с ними на украинском языке и разговаривал на русском.
 
Среди распространенных жалоб - невозможность или большие проблемы с выездом и заездом во двор автомобилей. Некоторые транспортные средства повреждаются. Один автолюбитель сообщил, что когда пытался проехать к себе во двор, на дороге увидел большую группу людей. Он посигналил и попросил очистить проезжую часть. Вместо этого его автомобиль начали бить и раскачивать. Благо, обошлось и в итоге его пропустили.
 
Киевские городские власти оценили ущерб, нанесенный митингующими городу в более, чем 3 миллиона гривен.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», акция действительно затянулась,  многие участники Евромайдана разочарованы. Это видно и по численности. На последнее (на данный момент) народное вече в Киеве пришло около 100 тысяч человек, хотя неделей ранее было 300 тысяч, а еще ранее - более 1 миллиона (подсчет оппозиции).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Opel Meriva В
Opel Meriva В
16 июня
16 июня
Буддизм
Буддизм
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
30 июня
30 июня