Горячие Новости

Облако тегов

За что киевские журналисты исключили министра Захарченко из своих рядов

Министр Захарченко Виталий Юрьевич

Киевская организация Национального союза журналистов исключила из своих рядов министра внутренних дел Виталия Захарченко. Рассказала об этом ответственный секретарь Киевской организации НСЖУ Алла Малиенко.

Пани Малиенко уточнила, что Виталий Юрьевич Захарченко был принят в члены Национального союза журналистов Украины ( НСЖУ ) в декабре 2004 года Донецкой областной организацией. Виталия Захарченко приняли в НСЖУ поскольку он некоторое время работал телеведущим в Донецкой области.
 
Только весной 2013 года Виталий Юрьевич стал на учет в Киевской организации НСЖУ.
 

За что киевские журналисты исключили министра.

 
Пани Малиенко заявила, что министр внутренних дел Виталий Юрьевич Захарченко исключен из киевского союза журналистов за:
 
«невыполнение требований Евромайдана, частые случаями избиения журналистов и ненадлежащее расследование дел, касающихся журналистской деятельности».
 
Теперь эксперты и политологи анализируют, кто еще из министров, и откуда, из какого союза, будет исключен за невыполнение требований Евромайдана.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» в связи с этим судьбоносным решением вспомнили другого исключенного из Союза журналистов.
 
Только это случилось несколько ранее, в 1976 году, когда Довлатова Сергея Донатовича исключили из Союза журналистов СССР за публикацию в эмигрантских журналах «Континент», «Время и мы» и в самиздате.
 
Или же вспоминается в этой связи Валерий Абрамович Аграновский, которого исключили не только из союза журналистов, но также из партии и даже из союза писателей СССР. Но там хоть повод нашелся посолиднее, исключали по материалам уголовного дела.
 
В Советском Союзе не знали о такой гениальной формулировке «требований Евромайдана», тогда все больше исключали «по многочисленным просьбам трудящихся», но с тем же, нынешним энтузиазмом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
24 февраля
24 февраля
26 марта
26 марта

Яндекс поисковая система
Hitman
Hitman