Горячие Новости

Облако тегов

Голубченко предлагает диалог с Евромайданом, на который жалуются киевляне

Анатолий Голубченко, исполняющий обязанности Главы КГГА, обратился к жителям Киева, призывая их к более активному высказыванию своих позиций по поводу массовых акций, которые вот уже полтора месяца не прекращаются в центре столицы Украины.

Голубченко рассказал о том, что в call-центр КГГА каждый день поступает большое количество звонков с жалобами на неудобства, которые вызваны массовыми акциями на Майдане Незалежности. Многие жители Киева недовольны тем, что проезд к центральным улицам города перекрыт, от жителей центральных улиц поступают жалобы на громкую музыку, а также антисанитарию. Он говорит о том, что власть города просто обязана реагировать на подобного рода сообщения. Однако главным вопросом является то, какой именно должна быть их реакция.

Голубченко заявляет, что ими поддерживается право людей на мирный протест, а также они целиком и полностью солидарны с заявлениями о том, что власть должна услышать голос Майдана. Однако и сам Майдан должен услышать голос тех людей, у которых вовсе не вызывает восторг то, что, по сути, центр города Киева находится в осадном положении. Именно поэтому Голубченко предлагает начать диалог между жителями Киева, которые поддерживают Майдан и теми, кто имеет претензии к организаторам и принимающим участие в массовых акциях. Он заявляет о том, что городской властью выказывается готовность к тому, чтобы быть модератором данного диалога. Он полагает, что совместно можно отыскать пути решения проблем, которые существуют на данный момент.

Для КГГА важно мнение каждого киевлянина.

 


Кроме того Голубченко предложил создать call-центр КГГА площадкой для поиска методов цивилизованного сосуществования акций протеста с жителями столицы.

Анатолий Голубченко отметил, что является реалистом, а также понимает, что в основном в call-центр звонят, дабы оставить жалобу. Люди, поддерживающие Майдан, к городским властям не обращаются. Он предлагает внести изменения в ситуацию, поскольку для них является важным мнение каждого жителя Киева. И это не зависит от того, какая у него политическая позиция. Голубченко обратился к киевлянам, которые принимают участие в акциях протеста: «Если у вас есть идеи как соблюсти интересы всех сторон — звоните на номер 15-51, оставляйте сообщения на сайте горячей линии КГГА». Голубченко заявил о том, что они должны друг друга слышать, лишь тогда можно будет создать объективную картину того, что происходит, а также отыскать способы вернуть ситуацию в правовое поле, которое будет всех устраивать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
28 июня
28 июня
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Ученый
Ученый
Audi A8
Audi A8
18 апреля
18 апреля