Горячие Новости

Облако тегов

Шустер ведет переговоры с "Интером" о продлении контракта

Шустер ведет переговоры с "Интером" о продлении контракта

Глава студии Савика Шустера намерен продлить сроки контракта на 2014 год. Так, Савик Шустер рассказал корреспондентам информационного агентства «РБК Украина» о том, что сроки контракта с телеканалом истекли, и для того, чтобы студия продолжила сотрудничество с "Интером", ведутся переговоры.

Шустер заявил: "Студия Савика Шустера ведет переговоры с телеканалом "Интер" о телевизионных проектах на сезон 2014 года. Контракт на 2013 год закончился".

Сотрудничество "Интера" и Студии Шустера продолжается?


Недавно в украинской прессе появилась информация о том, что "Интер" отказывается от работы с проектом «Шустер Live». Напомним, ранее эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" сообщали о том, что из студии Савика Шустера уволились практически все сотрудники. Так, за последний день остались без работы звукорежиссеры, продюсеры, операторы и журналисты редакции. Согласно одному из официальных источников, контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала "Интер" продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу.

Немного ранее с "Интера" самовольно уволились: директор "Национальных информационных систем" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония, Игорь Шувалов и журналист Ольга Червакова. Отмечалось, что они стремятся открыть свой собственный проект, поэтому ушли с компании.

Телезрители вспоминают, что недавно в эфире программы "Шустер LIVE" произошел инцидент, после чего программа оборвалась на целый час. Ведущий проекта Шустер обосновал случившееся техническими неполадками: "Почему он исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу "Интер". Телеканал "Интер" это транслирует на всю страну. У телеканала "Интер" появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир".

Напомним, что Савик Шустер начал свою деятельность на телеканале Интер с февраля 2013 года. Свое решение он прокомментировал так: "Интер" - лидер телевизионного рынка, и выход "Шустер Live" на "Интере" позволит существенно расширить аудиторию программы".

Отметим также, что в СМИ крутятся слухи о том, что Савик Шустер ушел с телеканала Интер из-за попыток секретариата президента влиять на ход программы "Свобода Савика Шустера". 

Савик Шустер.


Савик Шустер (имя при рождении - Шевелис Михайлович Шустерис) родился 22 ноября 1952 года в Вильнюсе. Его отец, Михаил Шустер был футболистом и тренером, мать, Изабелла Шустер – юридическим консультантом.

В 1971 году, через полтора года учебы на медицинском факультете Вильнюсского университета, Савик Шустер вместе с родителями эмигрировал в Канаду. Там он играл в чемпионате Канады, выступая в футбольных клубах «Анкара» и «Украина». Вместе с тем, он стал основателем футбольной команды университета Макгилла, входил в состав сборной Канады «All Stars». Получив травму, Шустер был вынужден покинуть футбол.

В 1976 году Савик Шустер стал выпускником факультета биохимии и физиологии университета Макгилла в Монреале. Был сотрудником научно-исследовательского центра изучения мигрени во Флоренции.

Спустя два года Шустер оставил медицину и перешел в журналистику. Он писал о военных действиях в качестве журналиста и фотокорреспондента в Афганистане, Ливане, Палестине, Израиле, Никарагуа, Чаде, в изданиях Newsweek, Der Spiegel, Libération, La Repubblica.

Работать в Украине Савик Шустер начал в качестве ведущего еженедельного общественно-политического ток-шоу «Свобода слова», которое и сейчас выходит в прямом эфире на украинском телеканале ICTV с телеведущим Андреем Куликовым.

В 2007 году Шустер перешел на телеканал «Интер». 24 августа 2007 года в прямом эфире прошел первый выпуск еженедельного ток-шоу «Свобода Савика Шустера». С октября 2007 года по май 2008 года Шустер являлся ведущим проекта «Великие украинцы».

В 2010 году на телеканале «Первый национальный» Савик Шустер комментировал прямые трансляции матчей чемпионата мира по футболу, и вместе с Петром Магой, Артёмом Франковым и Василисой Фроловой был ведущим прямого эфира программы «Африканские страсти», которая посвящалась чемпионату.

В 2013 году вновь перешел с телеканала «Первый национальный» на телеканал «Интер». Первая программа «Шустер Live» вышла на телеканале «Интер» в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20:30. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
16 мая
16 мая
Audi A5
Audi A5
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Renault Fluence
Renault Fluence