Горячие Новости

Облако тегов

Шустер ведет переговоры с "Интером" о продлении контракта

Шустер ведет переговоры с "Интером" о продлении контракта

Глава студии Савика Шустера намерен продлить сроки контракта на 2014 год. Так, Савик Шустер рассказал корреспондентам информационного агентства «РБК Украина» о том, что сроки контракта с телеканалом истекли, и для того, чтобы студия продолжила сотрудничество с "Интером", ведутся переговоры.

Шустер заявил: "Студия Савика Шустера ведет переговоры с телеканалом "Интер" о телевизионных проектах на сезон 2014 года. Контракт на 2013 год закончился".

Сотрудничество "Интера" и Студии Шустера продолжается?


Недавно в украинской прессе появилась информация о том, что "Интер" отказывается от работы с проектом «Шустер Live». Напомним, ранее эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" сообщали о том, что из студии Савика Шустера уволились практически все сотрудники. Так, за последний день остались без работы звукорежиссеры, продюсеры, операторы и журналисты редакции. Согласно одному из официальных источников, контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала "Интер" продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу.

Немного ранее с "Интера" самовольно уволились: директор "Национальных информационных систем" Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония, Игорь Шувалов и журналист Ольга Червакова. Отмечалось, что они стремятся открыть свой собственный проект, поэтому ушли с компании.

Телезрители вспоминают, что недавно в эфире программы "Шустер LIVE" произошел инцидент, после чего программа оборвалась на целый час. Ведущий проекта Шустер обосновал случившееся техническими неполадками: "Почему он исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу "Интер". Телеканал "Интер" это транслирует на всю страну. У телеканала "Интер" появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир".

Напомним, что Савик Шустер начал свою деятельность на телеканале Интер с февраля 2013 года. Свое решение он прокомментировал так: "Интер" - лидер телевизионного рынка, и выход "Шустер Live" на "Интере" позволит существенно расширить аудиторию программы".

Отметим также, что в СМИ крутятся слухи о том, что Савик Шустер ушел с телеканала Интер из-за попыток секретариата президента влиять на ход программы "Свобода Савика Шустера". 

Савик Шустер.


Савик Шустер (имя при рождении - Шевелис Михайлович Шустерис) родился 22 ноября 1952 года в Вильнюсе. Его отец, Михаил Шустер был футболистом и тренером, мать, Изабелла Шустер – юридическим консультантом.

В 1971 году, через полтора года учебы на медицинском факультете Вильнюсского университета, Савик Шустер вместе с родителями эмигрировал в Канаду. Там он играл в чемпионате Канады, выступая в футбольных клубах «Анкара» и «Украина». Вместе с тем, он стал основателем футбольной команды университета Макгилла, входил в состав сборной Канады «All Stars». Получив травму, Шустер был вынужден покинуть футбол.

В 1976 году Савик Шустер стал выпускником факультета биохимии и физиологии университета Макгилла в Монреале. Был сотрудником научно-исследовательского центра изучения мигрени во Флоренции.

Спустя два года Шустер оставил медицину и перешел в журналистику. Он писал о военных действиях в качестве журналиста и фотокорреспондента в Афганистане, Ливане, Палестине, Израиле, Никарагуа, Чаде, в изданиях Newsweek, Der Spiegel, Libération, La Repubblica.

Работать в Украине Савик Шустер начал в качестве ведущего еженедельного общественно-политического ток-шоу «Свобода слова», которое и сейчас выходит в прямом эфире на украинском телеканале ICTV с телеведущим Андреем Куликовым.

В 2007 году Шустер перешел на телеканал «Интер». 24 августа 2007 года в прямом эфире прошел первый выпуск еженедельного ток-шоу «Свобода Савика Шустера». С октября 2007 года по май 2008 года Шустер являлся ведущим проекта «Великие украинцы».

В 2010 году на телеканале «Первый национальный» Савик Шустер комментировал прямые трансляции матчей чемпионата мира по футболу, и вместе с Петром Магой, Артёмом Франковым и Василисой Фроловой был ведущим прямого эфира программы «Африканские страсти», которая посвящалась чемпионату.

В 2013 году вновь перешел с телеканала «Первый национальный» на телеканал «Интер». Первая программа «Шустер Live» вышла на телеканале «Интер» в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20:30. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Лиепая
Лиепая

Олег Пономарь
Дом-2
Дом-2 2007
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта