Горячие Новости

Облако тегов

В воскресенье Ниагарский водопад окрасится в цвета флага Украины

В воскресенье Ниагарский водопад окрасится в цвета флага Украины

Народный депутат от политической партии «Батькивщина» Андрей Шевченко на своей странице в социальной сети опубликовал информацию о том, что 29 декабря на Ниагарском водопаде жители выразят свою поддержку Евромайдану. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что водопад подсветят желтыми и синими цветами, символизирующими украинский флаг. Так, в блоге социальной сети Twitter господин Шевченко опубликовал следующую запись: «Завтра Ниагарский водопад должны подсветить синим и желтым в знак солидарности с Украиной». Ниагарский водопад (англ. Niagara Falls) представляет собой комплекс водопадов, расположенных на реке Ниагара. Напомним, что река Ниагара отделяет американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио.

Где еще засветился украинский флаг?

Подобное мероприятие было проведено и в Польше на территории нового стадиона. В поддержку Евромайдана новый стадион осветили цветами украинского флага. Отметим, что на этом стадионе проводились матчи Евро-2012. Муниципальный стадион во Вроцлаве был освещен в цвета национального флага Украины. «Мы хотим поддержать наших соседей, с которыми совсем недавно организовывали Евро-2012. В связи с тревожной информацией, которая поступает к нам от украинцев, освещение арены будет выполнено в национальных цветах Украины. Это будет символом поддержки в этот трудный час для Украины», - объяснил цели подобного мероприятия пресс-секретарь Муниципального стадиона Адам Брукс.

Поддержку Евромайдану выразили и в США. Там статуя Свободы была освещена в цвета украинского флага. Этим власти подчеркивали солидарность за проявление демократии в Украине. Сообщение с предложением о проведении подобной акции появилось на странице Facebook. Уже через день 10 тысяч человек поддержали инициативу. С подобной идеей согласились и власти Америки. Знаменитая статуя Свободы была окрашена желто-синими цветами в течении часа.

Аналогичным образом выразили свою солидарность участникам Евромайдана и в Бразилии. Знаменитая статуя Христа-Искупителя, расположенная в Рио-де-Жанейро, была освещена двумя цветами флага Украины. Здесь также власти одобрили данное действие активистов.

Таким образом, во многих странах одобряют деятельность участников митинга. Именно поэтому хотя бы на час демонстрируют в своей стране символ Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
9 августа
9 августа
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
курс юаня
Юань евро
29 мая
29 мая