Горячие Новости

Облако тегов

В воскресенье Ниагарский водопад окрасится в цвета флага Украины

В воскресенье Ниагарский водопад окрасится в цвета флага Украины

Народный депутат от политической партии «Батькивщина» Андрей Шевченко на своей странице в социальной сети опубликовал информацию о том, что 29 декабря на Ниагарском водопаде жители выразят свою поддержку Евромайдану. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что водопад подсветят желтыми и синими цветами, символизирующими украинский флаг. Так, в блоге социальной сети Twitter господин Шевченко опубликовал следующую запись: «Завтра Ниагарский водопад должны подсветить синим и желтым в знак солидарности с Украиной». Ниагарский водопад (англ. Niagara Falls) представляет собой комплекс водопадов, расположенных на реке Ниагара. Напомним, что река Ниагара отделяет американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио.

Где еще засветился украинский флаг?

Подобное мероприятие было проведено и в Польше на территории нового стадиона. В поддержку Евромайдана новый стадион осветили цветами украинского флага. Отметим, что на этом стадионе проводились матчи Евро-2012. Муниципальный стадион во Вроцлаве был освещен в цвета национального флага Украины. «Мы хотим поддержать наших соседей, с которыми совсем недавно организовывали Евро-2012. В связи с тревожной информацией, которая поступает к нам от украинцев, освещение арены будет выполнено в национальных цветах Украины. Это будет символом поддержки в этот трудный час для Украины», - объяснил цели подобного мероприятия пресс-секретарь Муниципального стадиона Адам Брукс.

Поддержку Евромайдану выразили и в США. Там статуя Свободы была освещена в цвета украинского флага. Этим власти подчеркивали солидарность за проявление демократии в Украине. Сообщение с предложением о проведении подобной акции появилось на странице Facebook. Уже через день 10 тысяч человек поддержали инициативу. С подобной идеей согласились и власти Америки. Знаменитая статуя Свободы была окрашена желто-синими цветами в течении часа.

Аналогичным образом выразили свою солидарность участникам Евромайдана и в Бразилии. Знаменитая статуя Христа-Искупителя, расположенная в Рио-де-Жанейро, была освещена двумя цветами флага Украины. Здесь также власти одобрили данное действие активистов.

Таким образом, во многих странах одобряют деятельность участников митинга. Именно поэтому хотя бы на час демонстрируют в своей стране символ Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Роза Василишина
Роза Василишина

Тарас Валерьевич Березовец
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Газпром нефть
Газпром нефть
Осетины
Народ: осетины