Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины озвучило причины блокировки телецентра в Киеве

МВД Украины озвучило причины блокировки телецентра в Киеве

В Министерстве внутренних дел Киева сообщили, что киевский телецентр был окружен милицией чтобы предотвратить его захват митингующими Евромайдана. Как пояснили в милиции, в связи с тем что радикально настроенные сторонники украинской евроинтеграции озвучивали свои намерения заблокировать здание телецентра, он был взят сотрудниками милиции под усиленную охрану. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, сегодняшней ночью стало известно, что милиция полностью окружила телецентр на Мельникова в Киеве. По словам журналистов, на территории телецентра находились три машины и один автобус с сотрудниками милиции, а так же один микроавтобус и два автобуса с бойцами спецподразделения «Беркут». Как сообщили СМИ, захват начался еще с восьми часов вечера вчерашнего дня, а правоохранителей, судя по всему, вызвали по тревоге, так как бронежилеты они застегивала на ходу и выглядели так, как будто проснулись только что. Журналисты рассказывают, что местная охрана крайне обеспокоена, и проверяют удостоверения на входе даже у тех, кого отлично знают.

Милиция готовится к беспорядкам.

 

Напомним, милиция недавно перекрыла часть подступов к Кабинету министров и Верховной раде. В это же время на Майдане протестующие слушают, как священнослужители со сцены читают молитвы, а очередная ночь в лагере протестующих противников украинской власти на Майдане Незалежности прошла относительно спокойно.

Сообщается, что на сцене всю ночь выступали различные народные депутаты, музыкальные исполнители, а также активисты Евромайдана. На данный момент в лагере находится около пяти сотен человек, слушающих как священнослужители читают молитвы со сцены. Однако, несмотря на спокойное поведение несогласных, милиционеры установили ряд кордонов в центре Киева в правительственном квартале на улицах, которые ведут Кабинету министров и к Верховной Раде Украины.

Милицейскими автобусами были перекрыты: улица Садовая, которая находится между зданием правительства и парламента, улица Шелковичная на пересечении с улицей Институтской, а также часть улицы Грушевского. Так, митингующие оппозиционеры теперь смогут подойти к зданию Кабинета министров только по улице Грушевского со стороны европейской площади. Напротив центрального входа в правительственное здание сейчас находится менее 150 человек с красно-черными флагами украинских нацистов и флагами парии «Свобода». Напомним, "титушки" ограбили Евромайдан в Харькове – митингующие лишились генератора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Карта Абхазии
Республика Абхазия
22 января
22 января
Джизакская область
Джизакская область
Три богатыря
Три богатыря
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска