Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: Кабмин подумает над увольнениями несколько недель

Азаров: Кабмин подумает над увольнениями несколько недель

Кабинет министров планирует рассмотреть вопрос, касающийся кадровых изменений, после того как будет проведен анализ правовой и социально-экономической ситуации в государстве.

О таких планах рассказал премьер-министр Николай Азаров в своем интервью иностранным СМИ. "Что касается любых изменений состава правительства, то вы понимаете, этот процесс обусловлен, и в основном на него будет влиять, прежде всего, результат анализа социально-экономической ситуации и так же анализ всей работы наших министров в области реализации программы развития экономики (в данный момент, эта программа играет для нас очень важную роль), в рамках плана стабилизации работы промышленности", - заявляет Николай Азаров.

"И в тех областях, где анализ выявит необходимость активизации этой работы, в тех направлениях будут приняты кадровые решения", - говорит премьер-министр.
Так, Азаров добавил, что грядущие анализы работ, возможно займут несколько ближайших недель.
Как уже стало известно, 30 ноября примерно в 4 утра отряд подразделения "Беркут" применяя силовые меры разогнал Евромайдан, который выказывал протест против неподписания Виктором Януковичем соглашения с ЕС.

 

Как всё начиналось.

 

Днем 30 ноября тысячи украинцев самоорганизовались и отправились в сторону Михайловской площади, чтобы выразить своё неодобрение касательно жестких мер, предпринятых беркутовцами.

1 декабря в Киеве прошло вече, организованное оппозиционерами, в котором приняло участие несколько тысяч человек. Одним из требований демонстрантов являлось требование об отставке правительства, в частности, президента Виктора Януковича, и наказание всех причастных к избиению мирных демонстрантов Евромайдана.

После, митингующие заняли часть Киевской горадминистрации, бывший Октябрьский дворец и Дом профсоюзов.
Тем же днем по улице Банковой вокруг Администрации президента случилась стычка между силовиками и пикетчиками.
5 декабря прокуратура сообщила, что по ходу разгона митингующих 30 ноября пострадало 79 человек. По факту на 4 декабря, в результате жесткого разгона беркутовцами уже 305 человек получили медицинскую помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
10 мая
10 мая
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Хорезмская область
Хорезмская область
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович