Горячие Новости

Облако тегов

Савик Шустер прекращает сотрудничество с телеканалом "Интер"

Савик Шустер прекращает сотрудничество с телеканалом "Интер"

По материалам газеты «Вести», известная политическая передача под названием «Шустер Live» больше не появится на телевизионном канале «Интер» с будущего года. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» известного издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Уход Савика Шустера с «Интера», как пиар-ход.

 

Новость о прекращении выхода программы «Шустер Live» на телеканале «Интер» будет объявлена сотрудникам передачи в течение ближайшего времени. На данный момент пока точно неизвестно, будет ли Савик Шустер и дальше работать в Украине, переключившись на другой телевизионной канал, или просто покинет страну.

Тем не менее, не стоит исключать возможность, что объявление об уходе Савика Шустера с телеканала «Интер» может являться очередным пиар-ходом, который будет заключаться в том, что общественность возмутится прекращением выхода передачи, и ток-шоу торжественно вернется на канал.

Во время рекламной паузы передачи «Шустер Live» ведущий Савик Шустер сообщил гостям, что это, скорее всего, последний его эфир на телевизионном канале «Интер». Таким образом, Савик Шустер попрощался с присутствующими. Однако издание «Вести» не считает закрытие шоу на канале «Интер» решенным вопросом.

Передача «ШустерLive» на канале «Интер» началась и спустя пятнадцать минут была прервана рекламной паузой. Вместо прямого эфира на телеканале зрителям предоставили для просмотра российский сериал о тюрьме под названием «Майор полиции». Сам эфир стартовал с того, что ведущий Савик Шустер сообщил об инциденте в Мариинском парке, в котором якобы утром 29 ноября избили журналиста Громадського телевидения люди спортивной наружности. Присутствующий в студии представитель средств массовой информации Мустафа Наем сообщил о том, что знал лично пострадавших журналистов и вправе гарантировать, что они не могли провоцировать своей работой абсолютно никого.

Власть vs оппозиция.


Ведущий Савик Шустер объявил, что после рекламной паузы выступят народный депутат от «Партии регионов» Елена Бондаренко и вице-премьер Александр Вилкул. Однако после рекламы начался сериал. Примечательно, что это произошло после того, как студию посетили лидеры оппозиции, включая Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. Присутствующие в студии Савика Шустера депутаты местных советов от «Партии регионов», увидев лидеров оппозиции, потребовали слова в целях сбалансирования позиций власти и оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Дом-2
Дом-2 2008
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем