Горячие Новости

Облако тегов

В мороз на Майдане молодежь Украины создает новую историю Европы – Баррозу

В мороз на Майдане молодежь Украины создает новую историю Европы – Баррозу

Жозе Мануэль Баррозу заявил, что украинская молодежь пишет новые страницы в истории Европы. Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли, что думает президент Европейской комиссии о той ситуации, что сейчас сложилась в Украине.


Президент Европейской комиссии заявил, что украинская молодежь, несмотря на мороз, на улицах страны пишет новую европейскую историю. Господин Баррозу добавил, что Европейский союз обязан поддержать жителей Украины в это непростое время, подчеркнув, что ЕС имеет на это полное право.

По его словам, молодежь, что активно протестует на улицах Киева и других городов, невзирая на погодные условия, в настоящее время вписывает новую страницу в европейскую историю. Президент Еврокомиссии подчеркнул, что эти молодые люди делают одно из наиболее больших пожертвований, которые можно представить, и поэтому Европейский союз имеет полное право и просто обязан встать в этот трудный момент на сторону украинских граждан.

Баррозу считает, что поддержка украинцами европейской интеграции вызвана успешным примером стран Балтии и Польши.

Жозе Мануэль Баррозу уверен, что украинцы, которые держат в руках флаги Евросоюза, выражают таким образом поддержку стремлению своей страны обрести лучшее будущее. Он отметил, что факт поддержки украинцами евроинтеграционных устремлений страны обусловлен наличием успешного примера со стороны стран Балтии и Польши.

Кроме того, господин Баррозу подчеркнул, что информация о том, что в Европейский союз хотят жители лишь западной части Украины является неправильной. По его словам, большинство жителей страны, невзирая на то, в каком регионе они проживают, хотят иметь свободное и мирное будущее.

Президент Европейской комиссии обратился ко всем слоям украинского общества, призывая их не сдаваться и набраться мужества для предстоящей борьбы.

Баррозу рассказал, что вчера, 8 декабря, беседовал по телефону с украинским президентом Виктором Януковичем, призвав его отказаться от применения насилия против людей, которые участвуют в мирных акциях протеста, подчеркнув, что для Европейского союза демократические свободы и ценности всегда находились на первом месте.

Кроме того, Баррозу рассказал, что призвал всех, кто неравнодушен к проекту европейской интеграции Украины, оказать всестороннюю поддержку ее людям, которые вынуждены защищать свой выбор с помощью акций протеста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
29 июня
29 июня
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
19 мая
19 мая
Болгария
Болгария