Горячие Новости

Облако тегов

Неподалеку от МВД на Богомольца выстраивается "Беркут"

Неподалеку от МВД на Богомольца выстраивается "Беркут"

Выезд на улицу Шелковичная полностью заблокирован митингующими и их палатками. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают о том, что по состоянию на 16:20 число активистов достигло 200.

Действия «беркутовцев» в Киеве.

Бойцы спецподразделения «Беркут» начали выстраиваться в шеренгу с улицы Богомольца по направлению к палаткам митингующих. Многие работники спецподразделения утвердили свои позиции около домов, расположенных на улице Институтская. Уж к 16:24 часам колонна двинулась. Т.о. сотрудникам правоохранительных органов удалось выстроиться вдоль перекрестка с улицы Богомольца, в то же время они преградили путь в Шелковичную.

Очевидцы рассказывают, что впереди колонн стоят внутренние войска, а позади них несколько сотен бойцов «Беркута».
В колонне наряду с бойцами выступают медики с санитарными сумками и сотрудники наружного наблюдения камерами.
Колонна пока что не двигается с места. Один из свидетелей взялся снимать на камере действия «беркутовцев». В ответ на это работники «Беркута» начали снимать этого мужчину. Сотрудники милиции отказываются вступать в контакт с журналистами, вести с ними какие-либо разговоры. Один из оппозиционеров, Виталий Портников, на своей страничке социальной сети написал, что «беркутовцы» начали штурмовать пикеты. Одна колонна, как сообщает оппозиционер, наступила с угла Крепостного переулка, а другая – с улицы Грушевского.

Цель митингующих.


Т.о., все возможные места нахождения демонстрантов перекрыты милицейскими автобусами и бойцами «Беркута». Отметим, что автотранспорт сотрудников МВД стоит с заведенными двигателями. А сами спецназовцы надели шлемы и держат в руках щиты.

Митингующие пытаются заблокировать здание Администрации президента со всех сторон – с улиц Институтская, Шелковичная и Лютеранская. Отметим, что целью демонстрантов является перекрыть все правительственные здания Киева.

Напомним, что в воскресенье вечером активисты установили три палатки между улицами Богомольца и Шелковичной, где располагается здание Министерства внутренних дел. Отметим, что митингующие попытались заблокировать въезд любыми подручными средствами, в том числе картонами, урнами для мусора и др.

В первую очередь, активисты намерены заблокировать резиденцию Виктора Януковича, если президент не отправит в отставку правительство Николая Азарова за 48 часов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
15 апреля
15 апреля
23 февраля
23 февраля
28 июня
28 июня
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Донецкая область
Донецкая область