Горячие Новости

Облако тегов

Прославившийся на всю Украину Титушко заявил, что он поддерживает Евромайдан

Прославившийся на всю Украину Титушко заявил, что он поддерживает Евромайдан

По сообщению ТСН, Вадим Титушко, чьим именем во множественном числе сейчас называют всех молодцов крепкого телосложения в спортивной форме, которые участвуют в уличных политических разборках, стал «жертвой» пранков, телефонных разоблачительных розыгрышей. Какими сокровенными мыслями поделился Титушко с позвонившим ему абонентом, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Пранки спровоцировали Титушко на откровения.

В распоряжении ТСН оказалась пленка телефонного розыгрыша Вадима Титушко. Звонивший был юрист Владимир, в сети известный под ником Вован222. Он позвонил Вадиму, представился майором СБУ и обратился как к лидеру «титушек» с просьбой прийти на митинг в поддержку политики, проводимой украинским правительством. Однако Титушко ответил, что он не за Януковича, а за украинский народ. При этом конкретизировал, что за ту часть народа, которая выступает за Европейский союз. Но в тоже время непосредственно принять участие в акции протеста он отказался. Ранее мы писали, что Титушко негативно относится вообще к митингам и не принимает в них участие. Хотя и не отказал «майору СБУ» подыскать крепких парней для Евромайдана. Будущее Украины он видит только с Евросоюзом.  С Евросоюзом есть новые шансы поднять жизненный уровень в стране, пусть не сразу,  сказал Титушко.

Второй раз Владимир позвонил Титушко и представился от членов оппозиционной партии «Удар», чтоб перепроверить правдивость сказанных им слов ранее. Вадим практически повторил тоже. При этом опять подтвердил, что не примет участие в митингах и с сожалением отметил, что люди на Евромайдане могут его «не очень гладко и тепло» воспринять.

Напомним, что слово «титушки» вошло в онлайн современного украинского языка и сленга «Мыслово» и произошло от фамилии Вадима – Титушко после майского инцидента с журналистами. Согласно определению, «титушками» называют «красивых парней спортивного телосложения, «которые появляются там, где начинается чрезмерная гражданская активность, для того, чтобы успокоить активистов».

Частое использование этого слова в СМИ явилось основанием для подготовки документов в суд защитой со стороны Титушко Оксаной Шкода. Она уверена, что решением суда будут привлечены к ответственности СМИ или же нардепы за упоминание слова «титушки». Но, по мнению одного из юристов Эдуарда Багирова, это дело в суде будет проигрышным, потому что Титушко распространенная фамилия в Украине и так могут называть других представителей фамилий Титушко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
3 июня
3 июня
22 января
22 января
Севастополь
Севастополь
Азербайджан
Азербайджан