Горячие Новости

Облако тегов

Митингующие в Киеве задерживают провокаторов – милиционеров и наемников

Митингующие в Киеве задерживают провокаторов – милиционеров и наемников

Как стало известно опытным экспертам известного раздела "Новости Украины" авторитетного современного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", многочисленные сторонники европейской интеграции во время массового митинга в Киеве сумели задержать очередного провокатора, которым оказался настоящий сотрудник управления Государственной охраны, некий капитан Иван Литвак.

Горе-провокаторы.

Изначально в правоохранительных органах категорически отрицали какую-либо связь задержанного с нынешним управлением Госохраны, но немного позже официально подтвердили, что обнаруженное при нем удостоверение работника УГО является все-таки настоящим. Между тем, в самом управлении скандальное задержание своего собственного сотрудника как и прежде опровергают, сообщают украинские СМИ.

Кроме этого, в милиции не подтверждают информацию некоторых журналистов о том, что сам задержанный был в нетрезвом состоянии. В управлении МВД по городу Киеву только лишь отметили, что все другие обстоятельства данного инцидента на данный момент продолжают выяснять.

Вместе с тем, на площади Независимости Киева был задержан другой провокатор, бросивший петарду в стоявших неподалеку бойцов спецотряда "Беркут". Им оказался семнадцатилетний киевлянин, который впоследствии рассказал, что это сделать его недавно попросили двое неизвестных мужчин, предложив в качестве денежного вознаграждения двести гривен. Собравшиеся здесь же возмущенные протестующие не отпустили парня, а решили передать его правоохранителям.

Следует напомнить, что на инициированное восьмого декабря лидерами украинской оппозиции всенародное вече на киевской площади Независимости по сообщению сотрудников МВД, собралось примерно пятьдесят тысяч человек (по сообщениям представителей оппозиции – около одного миллиона). В МВД Украины однако уверяют, что это совершенно невозможно, так как в центральной части Киева никак не может поместиться более чем сто тысяч человек.

 

С первого декабря несколько тысяч людей продолжают оставаться на центральных улицах столицы. Митингующие успели уже снести елку, захватили здания мэрии Киева, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца. Между тем, Верховная рада Украины категорически отвергла призывы к отставке правительства Азарова. Сам премьер сказал, что в стране происходит 3 попытка оппозиционных сил незаконно захватить власть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
17 февраля
17 февраля