Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве стартовал Марш миллионов

В Киеве стартовал Марш миллионов

Украинские СМИ сообщают, что на данный момент на Майдане Незалежности собралось более ста тысяч человек и люди продолжают прибывать. Как известно, недавно главные лидеры оппозиции призвали всех несогласных с политикой действующей власти граждан восьмого декабря выйти на улицы и таким образом поддержать так называемый "Марш миллионов".

Сопротивление продолжается.

 

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" популярного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что представители оппозиции выдвинули следующие свои требования: возобновление переговоров с Евросоюзом по подписанию СА, прекращение политических репрессий, смена нынешней власти и самой Конституции. 

Как ожидается, участники манифестации поделятся на маленькие группы и заблокируют все девяносто зданий центральных органов действующей власти в украинской столице.
Организаторы «Марша миллионов» запустили в небо небольшие вертолетики со специальными видеокамерами. Они фиксируют все происходящее внизу и передают все это на большой экран, который установил на Майдане. Кроме этого, митингующие еще больше усилили свою охрану. Крепкого телосложения мужчины, которых легко узнать по бейджикам с надписью "Спільна справа", постоянно охраняют лагерь протестующих от всевозможных провокаторов.​

Сегодня утром ведущий Майдана Е. Нищук обратился к собравшимся митингующим со сцены и сообщил, что вчера многие сторонники Партии регионов, разбившие свои палатки возле здания Верховной Рады, приходили на Майдан слушать песни Ляписа Трубецкого и общаться с майдановцами.

Согласно последним данным, со сцены Майдана выступил известный философ Мирослав Попович, который сказал, что представляет небольшую инициативную группу, созданную первого декабря и призванную помочь организовать переговоры между активистами Евромайдана, главными лидерами оппозиции, президентом В. Януковичем, премьером, тремя бывшими президентами Украины Л. Кравчуком, Л. Кучмой и В. Ющенко. Результатом данных переговоров должна непременно стать стабилизация ситуации в стране. ​

Следует отметить, что альтернативный митинг в поддержку курса, который взял Виктор Янукович, проводят лидеры Партии регионов на территории Мариинского парка. Геннадий Тищенко, депутат одного из запорожских районных советов, заявил, что требования оппозиции являются бредовыми, и этого никогда не допустят.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
6 апреля
6 апреля
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Министр
Министр