Горячие Новости

Облако тегов

Савик Шустер продлил контракт с телеканалом "Интер" на год

Савик Шустер продлил контракт с телеканалом "Интер" на год

Популярный телеведущий Савик Шустер продолжит свое сотрудничество с телеканалом «Интер» еще на год.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли подробности, так как было известно о том, что контракт между Шустером и «Интером» истек и ходили упорные слухи о том, что Шустер намерен покинуть телеканал.

Савик Шустер начал свою работу на телеканале «Интер» в феврале текущего года,  после его прихода существенно возросла и расширилась аудитория телеканала. Сам телеведущий прокомментировал свой переход словами, что «Интер» является лидером украинского медийного рынка.

 

Шустер перешел на "Интер" вслед за Бенкендорфом.

 

С 14 февраля телеканал возглавил Егор Бенкендорф, который до этого занимал аналогичную должность на «Первом национальном», где выходило ранее шоу Савика Шустера, так что переход ведущего на «Интер» кажется логичным шагом.

А приход Бенкендорфа в кресло руководителя «Интера» связывают с приобретением телеканала Дмитрием Фирташем у Валерия Хорошковского.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что «Савик Шустер студия» уволила практически всех своих сотрудников, что породило предположения о возможном уходе с телеканала и самого Савика.

Однако стало известно о том, что руководство телеканала «Интер» подписало со «Савик Шустер студией» контракт еще на один год. Об этом сообщило издание «Телекритика», ссылаясь на пресс-службу телеканала.

Подробности контракта должны быть озвучены на следующей неделе.

Пока только известно о том, что будет изменен формат шоу «Шустер live» и неизвестно, продолжит ли шоу выходить в прямом эфире.

Руководитель «Интера» Егор Бенкендорф заявил, что готов дать комментарии по этому поводу не раньше понедельника, 30 декабря.

Шоу Савика Шустера имело самый высокий рейтинг среди передач телеканала.

Согласно рейтингов телеканала «Интер» шоу «Шустер live» практически постоянно собирало самую большую аудиторию. Например, по результатам пятницы, 13 декабря, рейтинговое шоу собрало у телеэкранов 21,8 процента телезрителей. Кроме того, программа стала лидером дня и среди зрителей возрастной категории «18+», так и среди возрастной категории «50+».Примечателен тот факт, что российские средства массовой информации не обошли вниманием шоу «Шустер live», в частности, издание «Политикус.ру» озаглавило свою новость «Русофобский проект Савика Шустера "Шустер Live" на телеканале "Интер" закрыт».

 

Шустер: сотрудники уволен, контракта с Интером нет до сих пор.



Передача Шустер Live в таком формате, в котором она существовала ранее, не будет выходить какое-то время на Интере. Об этом во время эфира на Hromadske TV сообщил ведущий Савик Шустер.

Он заявил о том, что программа может быть и Шустер Live, и Шустер Dead – здесь главным является контент. Он сказал о том, что в таком формате, в котором она существовала ранее, выходить не будет какое-то время. Причина этому – гражданская война в студии, что не есть правильным.

Как он заявляет, "после того, что произошло с Татьяной (Черновол)… уже нет пространства для диалога. … Всем понятно, что это не могло быть случайно".

На вопрос о том, выйдет ли программа в январе, Шустер ответил, что не знает.

Ко всему этому им было подтверждено, что он просил сотрудников "Савик Шустер Студия" писать заявления об увольнении, "потому что мы – производство, и в следующем месяце работы не будет и платить нечем".

Кроме этого Шустером было сказано о том, что Сергей Левочкин на канале «Интер» к нему не имеет никакого отношения, и что они занимаются абсолютно иными делами. Он сказал о том, что он является ведущим программы, а Левочкин – главой администарции.

По словам Шустера, он не является сотрудником Левочкина, а также не есть сотрудником Интера. У него отдельное производство, у которого подписан контракт с телеканалом Интер, где сказано о том, что они не могут вмешиваться в их редакционную политику. Шустер отметил, что для него Левочкин не является начальником, что он – акционер, заказчик, если так хотите.

Кроме этого, Шустер заявил о том, что никто ему "сценарии пьесы (программы) не пишет".

Он сказал о том, что если ему кто-либо напишет сценарий, то он не станет отвечать за рейтинги.

Он заявил о том, что он – маленький Чехов, и сам пишет сценарии к своим программам и что он не журналист, а ведущий ток-шоу. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
FXOpen
FXOpen
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
6 мая
6 мая
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Израиль
Экономика Израиля